小春网

注册账号
楼主: 黑夜游侠

日本大地震更加坚定了我的日本留学旅程

LZ強~~~~~~

让那些调侃的人在国内放心的吃农药严重超标的蔬菜、毒大米、假豆腐、假鸡蛋、瘦肉精、健美猪,住在楼倒倒、楼歪歪,楼薄薄里吧,
按日本的清洁标准,中国根本不适合居住,只是很多中国人生活在这样的环境中浑然不觉。
现在倒是日本的仙台以及东京的日本人很镇静,反而中国人出现了抢购食盐的风潮,简直太丢人了

昨天看新闻说,就在核泄漏最危险的时候,依然有50名技术人员在核电站内坚守岗位,人工为反应堆注水,比起那些出现一点风吹草动就惊慌失措的人,简直是鲜明的对比。我相信日本政府的对外公布的情况:除了福岛30公里,其他区域无影响,东京地区更是不必惊慌。

日本的核辐射倒是不会影响什么,倒是中国的食品安全危机一直存在,什么苏丹红、三聚氰胺、假鸡蛋、假豆腐,最近出现了瘦肉精、健美猪这些食品安全问题就没有停止过,另外建筑安全问题也是客观存在,跟一个建筑商老板谈到房屋质量问题,他回答,不偷工减料,你就没法生存,因为各层各级拉到都需要打点

比起在国内让山炮们的脑残思想腐蚀我幼小的心灵,我更宁愿去日本让辐射死!下月7号浦东国际机场的飞机,求同行~

支持楼上,在国内只能当“盐荒后代”的愚民

记住一点
中国再差 也是你的母国
日本再好  也不是你的   再说日本没你想的那么好   

有好的一面也应该看到坏的一面
都有灾民开始饿死冻死了

leafiness 发表于 2011-3-19 07:58
有好的一面也应该看到坏的一面
都有灾民开始饿死冻死了

中国可能更多

日本大地震带来的恐慌情绪,中国大于日本,在日本的中国人大于日本人