小春网

注册账号
楼主: 雪千寻

写给为日本地震而感到兴奋的朋友们

国人根本就不知道这里所发生的一切。那些令人感动和一辈子都无法忘记的场面,愿逝者安息,活下的人坚强的活下去。

顶!国人那样做的原因我认为主要是中国人不学无术的人太多了。国人每年平均一年一个人读几本书啊???教育啊教育!中国现在的教育已经扭曲了。一切都追求的是金钱!共产党啊,不要再实行愚民政策了,可爱可怜的中国人,清醒点吧。多多学习,丰富自己简单的大脑吧

哎呀 真是的 中国人 有时候都不知道以什么姿态对自己的国人了

大家有没有想过,新西兰,海地地震的时候,国内为啥没有人高兴呢?为啥偏偏是日本呢?

写的很好,也很真实,我们都应该伸出援手去帮助受灾的人们

coka2cora 发表于 2011-3-20 11:56
互相辱骂是不对的,要知道愤青也是人嘛.虽然头脑激进一些,
主要是他们不知道(或者说没看到过)什么是对的,什 ...

重在教育啊···

nakajima451 发表于 2011-3-20 12:32
国人根本就不知道这里所发生的一切。那些令人感动和一辈子都无法忘记的场面,愿逝者安息,活下的人坚强的活 ...

特别是新闻报导的夸张至极·····
抢盐什么的··

郁闷啊··

说得好

这帖给力,给力,给力,,,,,,

立场不一样吗,人家还搞不懂为什么中国人还能同情日本人呢,一样的⋯⋯
在他们的思想里,仇恨跟同情是两个水火不容的词