小春网

注册账号
楼主: 雪千寻

写给为日本地震而感到兴奋的朋友们

头像被屏蔽

我晕,你这帖子写的太好了。

回复 恋晨 的帖子

某些人太贱了··没办法

日本东北近海发生里氏8.9级地震,目前损失若干,伤亡若干。本来对此我并没有

在意,一来日本这个国家向来多地震,虽然超过8级的大震并不多,但是以日本多

年对抗地震所积累的经验和能力来说,这次地震并不算有多么的不可承受;二来

这次地震发生在海上,离海岸有一定距离,所以损伤应该不会很大,对这个国家

的实质影响也不会很大!再加上本人对日本又向来没有好感。所以,对这次地震

,我毫不关注!因为我知道,这次地震并不会对中日两国的力量对比产生明显影

响,属于小事件,自然不会引起我的注意。当然,我并不幸灾乐祸,但也绝不同

情。因为对这个令人厌恶的非正常国家,我实在调动不了对人类才应该有的情感

,哪怕是幸灾乐祸!

但是在网上看到的现象,让我又不得不重新关注起这件事儿来。不为别的,

只为满目都是为日本鸣冤叫屈博取同情的帖子!这些帖子可以说是对日本遭受的

苦难字字血泪,满目悲怆,恨不得李代桃僵,替日本人承受灾害。字里行间处处

流露出对日本遭受此次震灾的无比同情,和对大批爱国网友对日本此次遭灾所表

现出的幸灾乐祸情绪的出离愤怒!有的帖子甚至对幸灾乐祸的网友大肆侮辱谩骂

!隐约间让人似乎看到了这些所谓的有涵养讲人道的高素质亲日人士对日本的无

限向往,以及与此形成鲜明对比的对自己生活在中国的现实的极度痛苦和无奈!

不论是发帖还是回帖表达对日本的同情和关怀的所谓的“高素质”人士,我

不知道你们在知道日本地震的消息后的确切心情,有没有悲痛的涕泪交加,乃至

昏厥?或者只是稍许的心情沉重,替日本向老天鸣冤,“为什么震的总是人家优

秀的日本?”不知道诸位亲日人士在同情日本遭受地震,为日本的遭遇哭天抢地

的时候,知不知道中国的虾夷岛,琉球群岛至今仍被日本侵占,日本还以琉球为

跳板进一步和中国争夺钓鱼岛主权?你们对当年被日本蹂躏的虾夷岛和琉球群岛

的天朝子民是不是也充满了同情呢?你们还记不记得南京大屠杀遇难的几十万民

众?你们还记不记得被731部队活体解剖的那个小男孩?你们还记不记得还没出生

就被日本兵用刺刀从肚子里挑出的婴儿?等等等等......,你们对他们是不是也

像对日本人一样充满了同情呢?在你们认为所谓的日本人民遭受的灾害需要同情

和关怀的时候,你们知道得当年衣衫褴褛食不果腹把所有的钱财都捐给海军建造

军舰侵略中国的的日本渔民,在海边看到自己捐献的军舰战胜中国舰队归来时欢

呼雀跃的场景吗?你们知道义无反顾的甘愿把自己的儿子,丈夫,兄弟送上侵略

中国的战场,自己宁愿孤苦伶仃在后方从事军工生产甚至随军慰安参加女子挺身

队的日本女人为日本侵略中国做出了多大的“贡献”吗?你们能想象一个日本小

孩指着中国地图用稚嫩的童音说要征服劣等的支那是一种什么情景吗?这样的民

族这样的“人民”值得你们去同情关怀吗?你们同情日本这个国家的时候,你们

同情过丧失大片领土多灾多难的生你养你的祖国母亲吗?在你们为日本人的地震

伤心感怀的时候,你们还记得中国不久前刚刚经历的汶川玉树地震吗?你们还记

得北方冬麦区刚刚经历的生死大旱灾吗?诸位“高素质”人士,在你们为日本的

灾害郁郁寡欢,悲恸不已的时候,你们记不记得你们的祖国母亲经历了多少灾难

?你们又为那些灾难做了什么呢?为什么在你们的祖国母亲遭受灾难的时候,看

不见你们的身影,而在日本遭灾的时候,却处处活跃着你们那自以为“崇高”,

其实如跳梁小丑般只会上窜下跳的卑劣猥琐丑陋的灵魂呢?

在你们表达对日本的同情和关怀的时候,我不知道你们的这种对同胞对生你

养你的祖国都没有的情感从何而来。你们知不知道这些情感是有对象要求的?诚

然,如果对方是一个正常国民组成的正常国家,即使是敌对国家,面对对方遭受

意外的天灾,可能某些情感丰富人士还是会有些许同情,这可以理解,当然了,

前提是,对方必须是值得尊重的敌人,而且这种同情也仅限于民间的某些同情心

泛滥人士!但是如果这个敌对国家是个变态国民组成的变态国家,那么在发表你

们的同情之前,就要三思了。它值不值得你们去同情去关怀?在你们同情关怀他

们的同时,他们把你们当作一个基本的人看待了吗?他们同情关怀你们了吗?我

不知道你们在学习近代史的时候,面对日本对中华民族造成的灾难,面对日本对

广大中国人民犯下的滔天罪行,面对在中国大地上烧杀掳掠,无恶不作的日本人

,你们的心情是怎样的,你们是不是也要为那些因在中国作恶而被消灭的客死他

乡的日本人潸然泪下,悲伤不已呢?再看看现在的日本,同样是二战发起国和战

败国,德国和日本可以说形成鲜明的对比!日本不仅对侵略中国的历史毫不认罪

,肆意抵赖,还大肆扩充军队性质的自卫队,把当年的战犯供奉在靖国神社,作

为他们民族的英雄来顶礼膜拜!我不知道你们同情的日本人,在靖国神社里对侵

略中国的战犯参拜的时候,你们的同情心是不是抽搐了一下,为你们的祖国也为

你们的先人!侵占中国领土虾夷岛(即倭称北海道)和琉球群岛,并以琉球群岛

为跳板进一步和中国争夺钓鱼岛主权。大肆对中国进行经济殖民和间谍活动,外

交上无视中国利益诉求,军事上处处对中国挑衅,贸易上把中国作为世界末等公

民对待,出口到中国的商品永远是最低劣的,恰似他们的人品!日本人大肆渗透

,在新疆,河北等地非法测绘,在军事禁区外围违规拍照。上述事件乃日本滔天

罪恶的九牛一毛都不到,你们作何感想?我想知道,当你们开着日系车在发生车

祸后才发现原来日系车普遍不装后防撞钢梁,前防装钢梁普遍强度不达标,车身

钢板薄如蝉翼,软若纸糊的时候,如果你们能有幸逃过一劫,躺在病床上缺胳膊

少腿浑身绷带的你们还会同情关怀日本人吗?前车之鉴后事之师,历史是一面镜

子,忘记历史就意味着背叛!面对这样一个无论是历史现在还是未来都是中国心

腹大患,与中国进行殊死残酷的利益争夺,无可饶恕更无法原谅的,劣等变态的

下贱种族,如果你们还有同情和关怀的话,你们是不是更应该同情同情自己的智

商呢?而这是不是说明你们更加的卑劣和下贱呢?自己同情也就算了,毕竟作贱

自己是你们的自由,只要不影响到别人。但是你们却变本加厉的大肆攻击同样有

幸灾乐祸自由的网友,这是何等险恶的用心,何等丑恶的嘴脸啊?日本人没有背

叛他们的所谓的“历史”,也没有背叛他们的祖国,而你们是不是背叛了你们的

历史你们的祖国了呢?

无限的需求与有限的资源之间的矛盾,是人类社会乃至生物界永恒的矛盾!

国家之间唯有利益可言,没有永恒的敌人抑或盟友,只有永恒的利益!在国与国

之间的生死攸关的竞争和较量中,一切以利益为先,面对别国的损失,不论是天

灾还是人祸,庆幸遭灾的不是自己而同时对方的力量又遭到削弱都来不及,因为

那意味着敌我力量天平或多或少的朝着有利于己方的方向变动,怎么会有同情可

言?而如果这种天灾虽然引发了一定的物质和人员损失,但是却增强了对方国家

的民族凝聚力和社会稳定性,也就是总的来说其实是对对方有利的,那就对己方

不妙了!这时候担心自己被消灭还来不及呢,何来同情啊?现在许多国家都在研

制地震武器,气象武器等新式大规模毁灭性武器,这类武器通过人为制造“自然

灾难”达到削弱乃至消灭敌国的目标。此类武器即难以侦查和防范,又不像核武

器那样会造成大规模环境污染和破坏,可谓一举多得。只要掌控得当,可以在己

方毫发无损的情况下致对手死无葬身之地。对此我不知道你们如何理解?是违背

你们的“素质”和“涵养”,用灾害武器把对手消灭呢,还是宁愿被对手消灭也

要保持自己的所谓的“高尚”?当然了,出于政治上的考虑,国家应该会拨派一

些援助款项物资和人员,但是请你们稍微具备点政治头脑,像个真正的男人而不

是小女孩一样思考,不要想当然的认为国家真的是从人道主义出发!天下熙熙,

皆为利来,天下攘攘,皆为利往!如果你们无知到不谙世事,认为真的会人类和

谐世界大同,在残酷的生存竞争中愚蠢到同情心泛滥,那么等待你们的结局只有

一个,就是被无情的淘汰消灭!到那时,最值得你们同情的将是你们自己!问题

是,作为被消灭了的死人,你们还有同情自己的机会吗?

所以,恳请广大的“涵养”以及“素质”人士,在爆发你们的对日好感与温

情之前,请你们先摸摸自己那滚烫的热脸,然后再想想日本人那冰冷的臀部,思

考一下,你们是不是用热脸贴了人家的冷屁股了?对敌人的仁慈就是对自己的残

酷!可笑可悲无知无耻到如此地步,我只能说你们与其同情日本人,还不如先同

情一下你们自己以及自己那可怜的智商吧!记住,在这个残酷而又现实的世界上

,真理只在大炮的射程之内!生命的本质就是扩张,而扩张必然要靠战争来实现

。一部人类史其实就是一部扩张史战争史,如果你们继续自以为是的妄图超越自

己所处的位置,试图站在上帝的高度去悲悯众生,继续你们的政治无脑军事白痴

,无知无耻可笑可悲的装B行为的话,那么你们必将成为人类扩张史和战争史中被

侵吞消灭的失败者和牺牲品。

原来是5毛啊··  发表于 2011-3-18 08:17

anxin13162 发表于 2011-3-18 02:01
日本东北近海发生里氏8.9级地震,目前损失若干,伤亡若干。本来对此我并没有

在意,一来日本这个国家向来 ...

这位朋友,首先佩服下你,写了这么多···
然后,我想说···
这个时候,我并没有想到以前日本人怎么对我们中国人,不是我忘记了过去,而是我珍惜现在和将来····
国与国之间存在的的永远都是利益关系····
今天你打我,明天我打你····
我们中国版图最大的时候扩张到哪里我也不再老生重弹了····
那时候我们也是用战马,大刀打出的天下,流的也是敌我双方的血···
历史不能忘,但是太拘谨与过去的话,相信每个国家之间都有隔阂···
如果不能做到和平相处的话,在现在的军事武器面前,地球已经承受不了任何大规模的战争了。而我们要的是和平安定的生活。
作为一个留学生,我对日本是既有爱,又有恨。
爱的是身边每天对我微笑的每一个日本人,爱的是刚来日本时给我带路的那位老太太,唉的是忍受了我将近4年火爆脾气的料理长等等····甚至我的同学,老师····他们也只是一个国家的百姓,他们也有家人,他们也过着平凡的生活。
我女朋友身体不舒服的时候,叫救护车,他们没有因为我们是中国人而不出动救护车,而是记下了我的练习方式,在10分钟内把车开到我女朋友的所在地。
到了医院后,发现女朋友只是因为劳累导致的生理痛,他们甚至连药品都没开,只是告诉我女朋友,要好好照顾自己,要记得休息进食,而不是开一大堆药品,漫天要价。

朋友,我不是鄙视什么人,只是希望大家能面对现实。
法国也好,德国也好,美国,英国,这些国家多少都有摩擦的,可是现在大家都和平相处,这是为了什么?
中国地震的时候日本帮助了我们。或许你可以说中国不需要日本的帮助,但是人家过来帮忙了。
有些国内的朋友,嘴里一边喊着抵制小日本,这边一边在我们回国的时候要求我们帮带日本的商品。
日本人也是人,他们也有喜怒哀乐,也有感情。
美国在日本丢下了原子弹,摧毁了日本多少建筑,导致多少人死亡。
核辐射影响了多少代人?
难道日本人天生犯贱,喜欢人家这样搞他们?他们很享受?

我只能说,他们能勇敢面对现实,想着以后的道路应该怎么走,所以他们才能迅速崛起。

天天喊着反日的朋友们,试问你们为反日做出了什么贡献?
好好学习了吗?研究出比日本更好的产品,让我们国人不用再买日本的产品?

你们家里有用日本的产品吗?
你们觉得自己就是整个世界吗?
你们希望全中国人民都站在你们这一阵线鄙视小日本吗?
或者如果可以的话,你也想扔几个原子弹给日本?

历史就是历史,你对真实的历史有多少了解?

朋友,这些回复不只是写给你看的,你可以无视甚至鄙视我,
但是在这次地震中,我看到了希望。
真的.....

我希望我们的国家也能像日本般礼让,团结。

而不是整天的空口白话,喊着爱国····

回复 禽兽だ不如 的帖子

祖国还是好的

只是有一些不明事理的人在瞎起哄罢了

顶你

回复 雪千寻 的帖子

- -!呵呵,有的人也會在心裏罵你呢。

回复 恋晨 的帖子

哈,我听不见,听不见···

LZ说得好,顶你。。。。。。。。。。。。。。。。