小春网

注册账号
楼主: haitanxiaohair

[旅游] @冲绳回来了,分享我的冲绳之旅(有图有真相)

回复 冰海 的帖子

哦,现在计划有点变,我们选了个附近的酒店。应该有充足时间玩了,不过真不知道那个海滨公园那么大呢,我以为只是看看水族馆跟对面的那些小馆就没了呢。至于那个水果园什么的,不去了,听取大家意见,好像大家都不太推荐呢,呵呵。我们想选个潜水,但是还没预约,网上看了好多,还没选好,这个应该晚不了吧,提前一天预约也可以吧。潜水跟漂浮差别很多吗?水下相机在ヨドバシ吗?

回复 芊芊1987 的帖子

恩恩,好多人都计划四月份去呢

haitanxiaohair 发表于 2011-3-3 22:06
回复 mouse-jp 的帖子

恩,对啊,就是看到杂志说那里不错才想去的,其实也就吃个水果,不去也无所谓。决定 ...

スノーケル
浮潜,就是戴个潜水大眼镜,嘴上插(咬)个管子下去,

ダイビング
深潜,一般是背个氧气筒下去,好多需要潜水证的。

哦,那我们还是选第一个吧,第一因为我俩都不会游泳,潜下去那个有点恐怖。第二老公说那个太贵

haitanxiaohair 发表于 2011-3-3 22:57

哦,那我们还是选第一个吧,第一因为我俩都不会游泳,潜下去那个有点恐怖。第二老公 ...

先从初级开始吧。
可以先电话咨询一下,再确认一下。

好滴,谢谢
青的洞スノーケル&热带鱼饵的这个是四千,你觉得这个怎么样啊

haitanxiaohair 发表于 2011-3-3 23:07

好滴,谢谢

我觉得挺好的,
去唐吉可德买个水下相机吧,也许用得着。

唐吉可德是哪里?刚才也看到别的童鞋说最好提前买个,因为冲绳卖的贵。

好贴要订。
周末去顶月底去的Package,一家四口,3天2夜或4天3夜。这周一定要搞定。看大家那么多去的,得抓紧。

haitanxiaohair 发表于 2011-3-3 23:57

唐吉可德是哪里?刚才也看到别的童鞋说最好提前买个,因为冲绳卖的贵。 ...

知らない?
ドンキホーテ
夏天肯定有,现在不知道他们卖不卖了。