小春网

注册账号
楼主: haitanxiaohair

[旅游] @冲绳回来了,分享我的冲绳之旅(有图有真相)

wujiamei 发表于 2011-2-26 20:42
回复 haitanxiaohair 的帖子

我和我老公也是订了四泊五天的。是4月20日出发。我现在也在犹豫怎么计划行程 ...

冲绳司机加导游,请联系。 QQ  87425528

3月?貌似还不能下水

小船児 发表于 2011-3-3 00:42
3月?貌似还不能下水

小船儿童鞋最近好像总是搞私下活动呐~~~呵呵呵O(∩_∩)O

去年5月去的,给点建议。
1。水族馆很大很大,1天全转遍比较困难,特别是你从那霸出发,bus到北部2-3小时,基本没有时间转了。而且水族馆下午4点以后打折,你可以自己安排。进海滨公园一定要做公园里的环游车,我们就是走了2小时才发现有车可以做
2。水族馆附近有个hotelマハイナ,条件还算可以,有室内室外游泳池,另外早餐放提。酒店附近有个小吃店强烈推荐,就从酒店往水族馆走的方向,装修得很别致,水泥装修的海底世界。
3。那里的bus不是很方便,经常1小时1趟,当地人都不熟悉,而且价钱按距离收费。4个人的话建议打车,快而且比bus便宜。我们4个人打车3000,bus一人900。
4。水果园和鸟park没什么大意思,东京就有。还有个花草园的别去了,浪费时间。
5。强烈推荐离岛,那里的海底世界太漂亮了,一定要潜水或者漂浮那个,潜水大概10000,漂浮4000左右,一定要去,最好带上水下相机,哪里卖2000一个,东京500。
6。南部我们时间有限就没去,恩那村那边也没怎么转,古宇利大桥也一般,不过里面有个海滩确实很漂亮。

真是太实用了 4月份准备去…………

回复 mouse-jp 的帖子

恩,对啊,就是看到杂志说那里不错才想去的,其实也就吃个水果,不去也无所谓。决定去潜水了,但是查到的コース有好多,什么スノーケル跟ダイビング什么的,也不知道什么区别,只是看着价格不同。自己计划还是挺不容易的,哎

回复 fairyguoguo1 的帖子

哦,我知道了,你说的右边那个,应该是主馆吧,左边那个没去的是个别的那种个别的馆,还有看海豚的那种地方,我仔细查过了,嘿嘿。酒店也定在来海边,看图片就美的不行了。呃~~~至于变焦相机嘛,我老公不喜欢摆弄那个,我虽然很喜欢拍照,但是拿那个有点太重,所以目前只有个卡片机,凑合这用吧。

回复 okinawa 的帖子

呵呵,谢谢,有需要会跟你联系

回复 小船児 的帖子

好像是没法游泳,不过能潜水。没办法啊,四月老公就要上班了,没时间了啊。

回复 SEA820 的帖子

什么私下活动啊?