小春网

注册账号
楼主: Los-Angels

永住申请的另一条捷径:特殊贡献条件下的永住申请

凤毛麟角,千分之一,万分之一,

恭喜你。楼主,小春人才就是多啊。

你说的 比如说日本语能力上级,是什么程度啊。
毕业院校是日本超一流国立大学,是哪个大学啊?
庆应?东大?早稻田?还是之外的?
我是门外人,了解一下。

hgs_tao 发表于 2011-2-25 09:40
哈哈 不知道施主今年芳龄 看ID的注册时间我想应该我是您的前辈吧?如果我没理解错 在您说“就中国人那素 ...

孩子,我说的话是比较难听,但是是实话,还有我是中国人,我不为自己国家感到自豪

那你赶紧加入你能为之感到自豪的国家国籍把 对你对中国都有好处 加入了以后,尽量别说中文  发表于 2011-6-13 19:59

胖胖的三毛 发表于 2011-2-25 12:17
孩子,我说的话是比较难听,但是是实话,还有我是中国人,我不为自己国家感到自豪 ...

呵呵 很高兴你承认自己的血脉中流淌着是炎黄先祖的基因,但是前辈我有一点不解的是为什么中国人不以中国人的身份而感到自豪呢?不以自己的国家感到骄傲还有什么可以让后辈您骄傲的呢?美国人日本人为什么腰板直?因为他们国家强大,更因为他们努力的在建设自己的国家。与金钱想比,他们更看重的是一个人奋斗的精神。一个人如果抛弃了自己的国家转而去追求好的物质享受,他得到的只能是国家13亿人民的集体抛弃。不知道施主您所处中国还是东瀛?我可以给您说一件事情:我们学校里有日语班,各个国家的各色人种都有,有一个小女孩,大家开始还是挺喜欢她的。直到有一天老师问:你的出身?答曰:台湾。老师:中国啊。小女孩答道:不是中国,是台湾。老师愣了一下,没说什么。但是班上的同学齐刷刷的发出唏嘘的声音,从那之后,就再也没有“中国人”和她说话。也没有什么朋友,最后这厮便觉无趣,转班了。听说后来她又在新班如出一辙上演了那么一处闹剧,结果可想而知。中国才是根,没有了根的植物施主可知名否?答曰:浮萍!

参考になります。
このような書き込みは大歓迎です。
感謝!感謝!

好贴要顶

这么有才华,不加美国国籍?呆日本。。。太浪费了。。。。。

参观!!!!!!!!!!

问下楼主, SCI论文 20多篇, 其他论文无数。  来日7年。 可否告知 申请成功的可能性。

写的不错,但是实在想不出永住究竟什么好处。