小春网

注册账号
楼主: Los-Angels

永住申请的另一条捷径:特殊贡献条件下的永住申请

yans6 发表于 2011-2-24 12:01
人才呀,为祖国的人才流失感到悲哀

有很多人才都是在国内不被重视,找不到合适的好工作才出来的。没办法,我姐就是其中之一,中科院的博士毕业,一心想留在中国报效祖国。可是,那2.3千的研究经费,在北京真的租房子都不够,别说买房了,没办法只好去美国了。北大清华的也大部分都去美国。

同样成功的飘过。

如果有奖励 和专利的  更好。。。

回复 mikezhang 的帖子

中国再不想法留住人才,人才都溜光了。悲哀。

本人部分情况与LZ差不多。
也是日语好,一流国立。
不知道工学硕士有没有机会。
反正已经交了,只有等结果了。

学习了~

人才!!!鉴定完毕!

头像被屏蔽

{s:1:008}{s:1:008}

"4篇regular paper(英文,Thomson SCI收录论文杂志),1篇short paper(英文,Thomson SCI收录论文杂志),9篇proceedings(英文,国际会议的论文概要集3篇,日文,日本国内学术会议,6篇)。"

这就算有特殊贡献啦。这标准应该不算很高。我认识的一位朋友,来日本8年多发表的论文至少是这个的10倍(40、50篇),会议发表的应该有100以上,而且还包括为几本专业书籍贡献过几章,当然还有许多国际会议的邀请报告。不过似乎这些神马的都是浮云,感觉他也没受到多大重视...
回复 1 0

花脸老猫 发表于 2011-2-24 11:55
我只知道大手的一般会比普通的快,虽然入管说不存在这个问题,哈哈哈

其实还是存在的啊