小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[衣食住行] 大家觉得韩国的服装怎么样?(转来一些图)

楼主上次写搬家那个帖子真是非常实用哦.
收藏了.

韩国的衣服,韩国制的话,质量应该没有问题的. 韩国的棉布料很有名的.
货源的话, 东大门有午夜开始营业的专供韩国国内的客户倒货的地方, 一个款式买几件的话,可以享受批发价的~ 楼主可以试试~~

不怎么样,女人衣服一比就知道,做工料子都不行,虽然便宜

衣服一般 觉得小姑娘挺可爱的

秋宁 发表于 2011-2-10 16:37
楼主上次写搬家那个帖子真是非常实用哦.
收藏了.

谢谢你的建议,我岳父岳母都在首尔,我们打算这次去韩国看看商机,毕竟喜欢韩国衣服的人还是不少的,关键是质量得亲自把关。

shuira 发表于 2011-2-10 16:47
不怎么样,女人衣服一比就知道,做工料子都不行,虽然便宜

那样的货要是进来了就只能卖给图便宜的人了,呵呵。
不过话说回来,韩国人也够可怜的,都穿着做工料子都不成的衣服,还是咱们中国伟大,产品遍及全世界。

wdypcl99 发表于 2011-2-10 16:57
不过话说回来,韩国人也够可怜的,都穿着做工料子都 ...

进那样的你才卖的动,在国内的话
要料子好,你在广东浙江进货都是一样的,尤其女装,欧洲刚发布的版型马上国内就开始跟进了,没必要费那么多事了
你要往日本的拉的话就另一说了

shuira 发表于 2011-2-10 17:01
进那样的你才卖的动,在国内的话
要料子好,你在广东浙江进货都是一样的,尤其女装,欧洲刚发布的版型马上国 ...

o(︶︿︶)o 唉,我们人都在日本,经常去韩国,才说这事的。

wdypcl99 发表于 2011-2-10 17:04
o(︶︿︶)o 唉,我们人都在日本,经常去韩国,才说这事的。

够便宜的话日本的哦把桑估计会有兴趣
加油,能带带宝贝开个网店坐着赚钱也是不做的赫赫

shuira 发表于 2011-2-10 17:06
够便宜的话日本的哦把桑估计会有兴趣
加油,能带带宝贝开个网店坐着赚钱也是不做的赫赫 ...

这想法早就有了,前面提到那中华街的店,就是个老人开的,他那眼光进的货就别提了,可日本人就是进去买,连小年轻的去逛中华街也买。
不过面向华人的话,还是想以质量好的为主,代卖一些新潮时尚的廉价货,谁也不知道谁就喜欢什么样的。

wdypcl99 发表于 2011-2-10 16:57
不过话说回来,韩国人也够可怜的,都穿着做工料子都 ...

韩国贵的衣服大家通常觉得性价比不高,不如欧美名牌和日本制造,所以都去淘便宜货。
Eland集团旗下的其它那些中高端衣衣,像prich ,scofield,小熊Teenie Weenie质量都超好,设计也很nice。只不过是大家觉得贵而接受不了罢了。偶经常在国内买这几家的衣服或让韩国的同学代买,尤其是打折的时候,超棒。