小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[衣食住行] 大家觉得韩国的服装怎么样?(转来一些图)

caisekumo 发表于 2011-2-10 15:57
我可没说韩国衣服质量不好啊。
只是说如果质量也没问题的话就可以考虑了,照直理解这句话就行,不要想歪 ...

去过韩国的人普遍反应韩国衣服质量不太好,不满意,最近可能是做这买卖的人太多了,恶性竞争吧。

liyineko 发表于 2011-2-10 15:57
我要是有永住签证了,就倒腾点做着国际贩子

这不还是就劳签证嘛,我还是老老实实去就劳活动吧

是intelligence那个吗?我登陆过,来过很多工作介绍,可惜我的签证不行,后来打电话退掉了。

wdypcl99 发表于 2011-2-10 16:05
是intelligence那个吗?我登陆过,来过很多工作介绍,可惜我的签证不行,后来打电话退掉了。 ...

不是的

你现在说的那个我没有登录过,因为刚开始没考虑过做派遣

你不行,我也不行的啦,我是人文国际

wdypcl99 发表于 2011-2-10 16:03
去过韩国的人普遍反应韩国衣服质量不太好,不满意,最近可能是做这买卖的人太多了,恶性竞争吧。 ...

我没去过韩国。
韩国衣服穿过几件,质量还不错,婆婆给买的,价格不清楚。
你要做这个买卖的话,货源质量很重要啊~

liyineko 发表于 2011-2-10 16:09
不是的

你现在说的那个我没有登录过,因为刚开始没考虑过做派遣

globle那个?他们虽然能解决签证问题,但给我感觉是奸商。一方面把人才先贬低一通,让你觉得不用他就找不着工作,另一方面他们再以高价把你卖给某个公司从中获利。
不管手段如何,他不会收你的钱,你要是觉得行,那就试试看,我是不太感冒。

caisekumo 发表于 2011-2-10 16:10
我没去过韩国。
韩国衣服穿过几件,质量还不错,婆婆给买的,价格不清楚。
你要做这个买卖的话,货源质量 ...

是的,大家最在意的就是质量问题了。假如我们做的话,一定会注意这个的,在论坛里还得继续混呢。

wdypcl99 发表于 2011-2-10 16:16
globle那个?他们虽然能解决签证问题,但给我感觉是奸商。一方面把人才先贬低一通,让你觉得不用他就找不 ...

我不急着解决签证问题

还好没登录

你。。你。。给我个不好的 [.5F1CB22.]

wdypcl99 发表于 2011-2-10 16:18
是的,大家最在意的就是质量问题了。假如我们做的话,一定会注意这个的,在论坛里还得继续混呢。 ...

要是做童装的话,你女儿可以做麻豆哦

肯定招人气的

男装的话,你就上

我怎么看别人孩子穿的衣服都是好看的呀,估计穿在我家孩子身上就没这么好看。

不好,现在反韩呢