小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[衣食住行] 大家觉得韩国的服装怎么样?(转来一些图)

回复 yinin 的帖子

有什么化妆品买阿?bb霜?
化妆水这类,日本的也很好
我在韩国啥都没买

就免税店还可以,

我一直喜欢给马甲同学买韩国童装,不算便宜,但是我觉得比日本童装漂亮,质量也好。
计划过做韩国童装代购,但是担心价格没诱惑,下不了决心。

衣服这东西就是看个人喜好。韩国衣服和日本总体就不是一个风格。
但是漂亮衣服谁都喜欢,你眼光好,挑得衣服正点,自然有市场。
质量哪都有好有坏,韩国制和日本制,从感觉上可能会比中国制靠普点。价格就不用说,自然也贵点。一分钱一分货,是真理。

东大门质量是不怎么样,但是东大门也有好货。关键得看你怎么淘

我是小马甲 发表于 2011-2-10 13:59
我一直喜欢给马甲同学买韩国童装,不算便宜,但是我觉得比日本童装漂亮,质量也好。
计划过做韩国童装代购 ...

如果经常可以去韩国或者那边有亲戚,可以考虑做代购,但个人的眼光一定不能太差,东大门南大门别管哪个门,能淘到好东西那才是真格的。至于质量,一分钱一分货,大家的消费水平也都不一样,那就有人喜欢时髦的,质量差点,坏了再买,所以我看到中华街那家店之后,自己也特想做。

huahua123456 发表于 2011-2-10 13:52
回复 yinin 的帖子

有什么化妆品买阿?bb霜?

http://hanmisin.com/?pid=18425784
喜欢这个,喜欢它的味道

烤鱼片 发表于 2011-2-10 13:47
 我觉得韩版的很时尚的

是很时尚,质量也没有那么差啦。人靠衣装,小孩子也一样,你看那些韩国童星漂亮,其实咱自己孩子也不比他们差

huahua123456 发表于 2011-2-10 13:46
回复 wdypcl99 的帖子

所以说

好的,回头问问。

韩国的衣服以前是挺好的。但现在不行了,去年8月我们去了,其实我也是特别喜欢韩国衣服的,本想大购买来的,结果一看质量不如以前了。

wdypcl99 发表于 2011-2-10 14:16
如果经常可以去韩国或者那边有亲戚,可以考虑做代购,但个人的眼光一定不能太差,东大门南大门别管哪个门 ...

单是时髦,可是质量糙点,这种东西我买不下去。
尤其我想弄童装,不管我怎么说好,人家没穿过没感受就不会信我。接受代购,难

meimei2011 发表于 2011-2-10 14:27
韩国的衣服以前是挺好的。但现在不行了,去年8月我们去了,其实我也是特别喜欢韩国衣服的,本想大购买来的 ...

做这行生意的人越来越多,价格上竞争到一定程度就开始节约成本降低质量了。