小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★生日会小总结(感谢紫光阁)+3月温泉最后讨论!

东京小哥 发表于 2011-2-8 11:29
马后炮`~~

{s:1:004}等你正期单独给你吹

东京小哥 发表于 2011-2-8 11:28
别看我后来倒下了,不过在倒下之前竟琢他俩来着~~~所以印象深刻`~~ ...

后悔啊。。。 没去啊!

サトシ 发表于 2011-2-8 11:26
你看看棉花组织的。就是贤惠。
我们上次咋就吃也破6000,唱也破6000。。玩一晚上,一人10000多。瓦靠。。 ...

我操,,,,,,我组织通宵唱歌,,,,有1,2次,,因为酒喝的多,,果盘零食什么的点的多,,达到4,5千了,,后来注意了,,,,就没那么多了,,,基本3000左右,,,

我和几个朋友私下5,6个人的小聚,,,,花到5000左右的时候也有过1,2次

不过组织大家聚会,,,这是第一次超过3000,,,,当然,,,我们都是谁要吃啥随便点的,,,,从来没控制过。。。。。。。

サトシ 发表于 2011-2-8 11:26
你看看棉花组织的。就是贤惠。
我们上次咋就吃也破6000,唱也破6000。。玩一晚上,一人10000多。瓦靠。。 ...

玩,是讲究技巧的`~~折扣大大地`~~哈哈~~
跟你们有钱人玩发不一样。。这百乐千了地你们不在乎`~{s:1:006}

火星宝贝 发表于 2011-2-8 11:25
你要早说吹蜡烛我就去了
小慧就说去找他们唱歌嘛
没对上号 对上号就都去了。。。

别提吹蜡烛了,,,,,,小哥把我脑袋按蛋糕上了,,,,,,他他妈的喝多了,,,,用力过大,,,,,直接把我脸按到盒子底了,,,,,,我鼻梁都被盒底的硬塑料给刮破了。。。。。。。。

棉花咱以后吃饭也去紫光阁吧~~听说6层是他们餐厅 口味是中国人口味的 而且也不贵~

东京小哥 发表于 2011-2-8 11:31
玩,是讲究技巧的`~~折扣大大地`~~哈哈~~
跟你们有钱人玩发不一样。。这百乐千了地你们不在乎`~ ...

瓦靠。。。那次玩完了我都吃了1礼拜泡面了

饿=-=后来有去人么--!

饭团爱 发表于 2011-2-8 11:33
棉花咱以后吃饭也去紫光阁吧~~听说6层是他们餐厅 口味是中国人口味的 而且也不贵~ ...

--!你又没去上课?

棉花糖 发表于 2011-2-8 11:32
别提吹蜡烛了,,,,,,小哥把我脑袋按蛋糕上了,,,,,,他他妈的喝多了,,,,用力过大,,,,, ...

哈哈哈。你没反手pia他一脸蛋糕呢