小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★生日会小总结(感谢紫光阁)+3月温泉最后讨论!

饭团爱 发表于 2011-2-8 11:38
棉花 我觉得那天不是点菜点多了的问题 是TMD四季香多给咱算了
有好几次点的东西都没上来 开始我们以为是 ...

我后来让02去差了一下,,,,,确实有两个大骨头没上,,,,,,别的我估计肯定也能有,,,,,但是当时都没注意,,,,,我也多了,,,,没办法了,,,,,其实当时有清醒的可以查的,,,,,,不过没事,,,,,,,,四季香给了我1万多的优惠卷,,,,,下次咱们去能便宜不少,,,,,10个人的话,,,,每个人可以少花1千,,,,,,,

孤枫泪 发表于 2011-2-8 11:42
我=-=貌似看到了。。。。。

你告诉我是高的还是矮的就哦了`

孤枫泪 发表于 2011-2-8 11:38
哥,是你干的==!我照下来了。。。

好!!!!!有证据!!!!!!好!!!!!!!!找小哥要医药费去咯!!!!!!

东京小哥 发表于 2011-2-8 11:42
我想吃麻辣烫。。你把麻辣烫优惠卷给我`~~

连接发你了=-=

サトシ 发表于 2011-2-8 11:39
这你就傻了。应该趁着酒劲,趁着脸上一脸蛋糕。女的谁摁你你往谁脸上蹭 ...

{s:1:008}{s:1:008}

サトシ 发表于 2011-2-8 11:39
这你就傻了。应该趁着酒劲,趁着脸上一脸蛋糕。女的谁摁你你往谁脸上蹭 ...

你以为我不想啊,,,,不敢啊,,,,,媳妇在边上呢。。。。。。。。

妮妮儿 发表于 2011-2-8 11:40
是哪个啊,你小声点告诉我`

告诉你也不认识,,,,,,以后也没有交集了,,,,,,何必呢。。。。。。。。。。。。

东京小哥 发表于 2011-2-8 11:42
我想吃麻辣烫。。你把麻辣烫优惠卷给我`~~

擦,,,,,我媳妇做的不比那家好吃啊,,,,,,,,,你要是要的话,,,,,,下次见面给你!!!

东京小哥 发表于 2011-2-8 11:43
有多远给我滚多远`~~等你把照片删干净了就可以滚回来了`~`

{s:1:010}{s:1:010}你威胁人=-=

棉花糖 发表于 2011-2-8 11:43
我后来让02去差了一下,,,,,确实有两个大骨头没上,,,,,,别的我估计肯定也能有,,,,,但是当 ...

草 他是给了1W优惠券 从咱这黑了绝对不止1W...
小范围聚会去花了这1W 以后别去他们家了 这事办得不地道 去照顾他们家那么大一桌子生意 结果还TM算计我们