小春网

注册账号

[全日本] ★东杀★生日会小总结(感谢紫光阁)+3月温泉最后讨论!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说说上周六的聚会
首先要特别感谢一下心缘,真的帮我太大的忙了,我和小永都是过生日人员,小哥也不可能少喝,所以最后算账的任务就交给心缘和我媳妇了!!!感谢下两位!!把两位累坏了!!
之后说,今年是我最后一次组织水瓶座的生日聚会,,,,,以后,,,,就不拿水瓶说事了,,,,光东杀的水瓶生日会就OK了,,,,
原因,,,,真有无耻之徒啊,,,,,,最后算账的时候居然逃跑,,,,,被人抓到,,,,,,还墨迹半天不想交钱。。。。。。服了。。。。。真想不到世界上还有这种人,,,,,吝啬就不要出来聚会啊。。。。。。。。所以以后也不整这事了,,,,,,干脆就不带外人了。。。。。朋友的朋友或朋友的朋友的朋友都可以带,,,,完全不认识的免谈。。。

然后说一下价钱的问题,,,,
白天杀人就不说了,,,一直和以前一样,,,也没有陌生人。
晚上吃饭,最后总账我也不知道,,反正是总账除以人数,每个人,,,3500日元,,,也没分男女,或者喝酒没喝酒的,,,东杀的老战友们就不用说了,,,,,我得在这跟第一次来的女同志还有不喝酒的男同志道个歉,,,,,最后算账的时候也没分着算,,,可能让大家觉得不公平了吧,,,,,对不起了啊,,,,
还有说下,,,,我记得我组织聚会以前每个人负担没有超过3000的,貌似3000就算是最多的时候了,,,,,,这次第一次超,,,,那天迷迷糊糊的也不知道怎么回事,,,,,02跟我说,,,是因为,,,,俩桌人互相比,,,,这桌点了,,,,那桌也要点,,,,就这样,,,,比着比着,,,,就点了那么多,,,,,以后大家点菜冷静点啊。。。。。。

在这里特别感谢一下紫光阁老板,负责人,还有店员的照顾!
晚上通宵唱歌,每个人2500,,,我觉得紫光阁的老板对我们是在是太照顾了!!
通宵,一个大房俩小房,花生毛豆N盘,,,,果盘N盘,,,,都特别优惠,,,,还有点了不少饮料,,,还有很多啤酒,,,,,,,最后每个人只负担2500,,,,我敢说,,,,绝对的优惠到极点了,,,,,当然,以后还有类似的通宵,,,我是一定会组织去紫光阁了,环境好,服务号,价格优惠,最重要的,比国内钱柜更好的音响设施,,,,我想这也是大家想要的吧!!

再说温泉这事,,,,,从去年年末12月就一直要组织,,,,,不过总遇上这个有事那个NG的,,,,最后定到了2月末,,,,结果打电话预约,,,,,人家二月的满了,,,,,,,订不到位置了,,,,,,,所以又得改成三月,,,,,,,现在就最后把日子定在

3月12,13日

大伙OK,或者NG,或是不去的,,,,给我个话,,,,,,

还有价钱比我预计的要贵了点

晚早二食+宿+温泉=5800
池袋往返接送BUS=600
一共6400日元
地点:奥日光湯元 / おおるり山荘,附近还有湯の湖の湖畔、近くに戦場ヶ原

链接:
http://www.ohruri.com/okunikko_ohrurisansou.html

对了!大家都要给我个准信,自己人别放我鸽子啊,我要提前交订金的,下次杀人聚会找大家交钱!

报名的请各种托朋友把钱带给我,每个人先收5000,其余的当天收!本周内截止报名!

名单:
小永,小哥,棉花+小魔头,饭团
中原二人,心缘,herocc,完事了穿上衣服就走(事了拂衣去),
傻拖鞋三人,小雅,洛冰姬,

因为上周六的恶心事,,,,,,所以暂时不准备对陌生人募集了,,,不过朋友是东杀的,,,或者朋友的朋友是东杀的,,,,,都可以报名,,,,,,或者在论坛上经常一起灌水的也OK,,不过都要先交钱的,,,,现在先这么定,,,大家有啥意见说说!!!!

晕,居然是我进东杀前的帖。。。  发表于 2012-5-7 05:54
以前组织聚会时 陆续碰到3个无耻之徒 3个都是SH人  发表于 2011-12-13 02:11

评分

hero73cc + 22 + 22 感想

沙发不?~?~?~?

RE: ★东杀★生日会小总结+++3月温泉最后讨论帖!!!

棉花糖 发表于 2011-2-8 10:10
先说说上周六的聚会
首先要特别感谢一下心缘,真的帮我太大的忙了,我和小永都是过生日人员,小哥也不可能 ...

后算账的时候居然逃跑,,,,,被人抓到,,,,,,还墨迹半天不想交钱。。。。。。
这个比较闹心的说。。。

谁跑了阿? 

谁给八卦一下 

围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交钱  发表于 2011-2-8 10:23
收费...  发表于 2011-2-8 10:21

hero73cc 发表于 2011-2-8 10:16
谁给八卦一下 

你不是在现场么。

21世纪为什么还有蹭吃蹭喝的人呢。。。。。。。。

サトシ 发表于 2011-2-8 10:17
你不是在现场么。

在阿  但是我没发现什么异常阿。。。

不知道怎么回事 也许是我没注意到。。。

hero73cc 发表于 2011-2-8 10:20
在阿  但是我没发现什么异常阿。。。

就看见一个小个子男的趴那睡觉,叫了半天也没起来  

版主散光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.AAFBA65.]

今天第一点。  发表于 2011-2-8 11:32