小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★生日会小总结(感谢紫光阁)+3月温泉最后讨论!

hero73cc 发表于 2011-2-8 10:20
在阿  但是我没发现什么异常阿。。。

就看见一个小个子男的趴那睡觉,叫了半天也没起来  

支持聚会先收费。要不总有喝醉了喝彪了。。然后各种不愉快

七夜 发表于 2011-2-8 10:11
沙发不?~?~?~?

杀你的发了!~~~~~~~~

サトシ 发表于 2011-2-8 10:22
支持聚会先收费。要不总有喝醉了喝彪了。。然后各种不愉快

谁能想到有那样的山炮阿

真后悔。。。  没一睹那位山炮尊容

サトシ 发表于 2011-2-8 10:15
后算账的时候居然逃跑,,,,,被人抓到,,,,,,还墨迹半天不想交钱。。。。。。
这个比较闹心的说 ...

我组织每次都是后算账AA,,,,,因为没有一开始的预算,,,,大家随便点东西,,,,所以最后算

都是自己人的时候,,我从来不记谁交了谁没交,,,,因为大家都是熟人,,,,都自觉。。。没有一次差的。。。。。。

这次幸亏心缘和我媳妇觉得有新人,,,,,拿笔和本记了,,,,,,要不差那3500,,就他妈的得我出了。。。

santefeso 发表于 2011-2-8 10:21
版主散光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我当时光顾着和美女搭讪了  

谁看着那帮臭老爷们啊~  

hero73cc 发表于 2011-2-8 10:20
在阿  但是我没发现什么异常阿。。。

就看见一个小个子男的趴那睡觉,叫了半天也没起来  

趴那起不来的,,,肯定不带跑的,,,,,能逃跑的,,,,,,,都是比较精神的。。。。。。。。。

棉花糖 发表于 2011-2-8 10:26
我组织每次都是后算账AA,,,,,因为没有一开始的预算,,,,大家随便点东西,,,,所以最后算

都是 ...

什么时候的事啊?  
我记得当时我跟着你们一起出去的阿~

棉花糖 发表于 2011-2-8 10:27
趴那起不来的,,,肯定不带跑的,,,,,能逃跑的,,,,,,,都是比较精神的。。。。。。。。。 ...

哈哈哈  一看你就比较有经验~~

santefeso 发表于 2011-2-8 10:18
21世纪为什么还有蹭吃蹭喝的人呢。。。。。。。。

最NB的是,,,,二次会,,,,人家也去了,,,玩到后半夜了,,,,,,又要提前逃跑,,,包都拿出去了,,,,也没跟我说一声,,,,,又被我哥们看到了,,,,,,把我叫出去,,,,去前台算账,,,,他才交了自己那份走的。。。。。。。。

虽然以前遇见过很多类型的极品,,,但是这种极品,,,还是第一次遇见。。。。。。。。

hero73cc 发表于 2011-2-8 10:29
哈哈哈  一看你就比较有经验~~

我总是趴下起不来,,,,,,逃跑的劲都没有的那伙的。。。。。。。。。