小春网

注册账号

[投资理财] 美元几天之内可到83不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我觉得可以吧,现在又是一个上升的趋势
大家认为呢.平均82.5     7万
悬。。到不了と思う

syukoha 发表于 2011-2-5 10:15
我觉得可以吧,现在又是一个上升的趋势
大家认为呢.平均82.5     7万

刚刚脱离下降轨道,下一个压力比较大的是83.9一带,

这次数据发表对美元偏利好,我个人觉得下周83应该有戏,

但不排除有其他突发新闻的影响 (中东哪个国家再民主暴动之类的)

仙人掌饼干 发表于 2011-2-5 11:50
刚刚脱离下降轨道,下一个压力比较大的是83.9一带,

这次数据发表对美元偏利好,我个人觉得下周83应该 ...

我也有同感,
我是新手,想不明白,中东的暴动跟美元有什么关系呀,他们又不用美元.

syukoha 发表于 2011-2-6 15:41
我也有同感,
我是新手,想不明白,中东的暴动跟美元有什么关系呀,他们又不用美元. ...

第一,你不是做日美吗? 日元是典型避险货币,最近的趋势是世界形势一紧张大家就买黄金,大宗商品,日元。

第二,美国跟穆巴拉克的关系很微妙,埃及暴动对美国有一定影响的。

啊,这样呀,谢谢,我是新手
日元用来避险呀.

昨晚做梦美元3月份回到91,给我乐醒了。

虽然最近日本国债被降级,财政赤字报道得沸沸扬扬,但跟欧洲债务出问题的国家不一样,日本欠的债90%以上都是国内的,所以基本不会出现对外的债务违约。加上日本一贯是贸易黑字国,所以日元近来都被作为避险货币。

回复 伊東美咲 的帖子

要是到了91,我还没跑的话.我能赚70万
可到91那可得出现多少上下波折呀

那得多好的定力啊,呵呵