小春网

注册账号
楼主: guirezi2

[真人CS] 老马MP5K型之流速改装

电狗小狼没有什么好说的。基本现在名狗都齐了。呵呵。羡慕中。SVD是RS的吗?10米打牙签,30米打打火机视频过去看过,对此等神器非常向往。。。。。
手狗老兄不少啊。
老马的5.1 2条。还有一条加了红点镜,下面加了激光点。应该是拿加红点镜的5.1打CQB用吧。还换了黑色的9球产的攻击头,很威武。但是打APSC应该不是这样的配置。
银色沙鹰上面的是老马5.1改标准组呢还是KSC的STI。小狼不清楚。但是要是用老马5.1改的话。那工程量可不小。至少SD或者WE的彩色握把,银色海狸尾,拇指保险,滑架锁和银色的中身是换了。滑架看不清楚刻字。我猜是STI吧。
双M92,KSC M11,和M1911A1不错。都是很有名的狗。小狼也有类似的玩意。
MK23滑架的颜色有些不明白,是老马的MK23还是KSC的喷了沙色的漆吗?可能是闪光灯下,颜色有些变化。
给G系列用的套件,尾托,马盖普盒子FPG和直托的套件,小狼也拿到了。只是这个套件还没有收到。刚才兄弟回帖里看到回复了,挺有兴趣。加快拔套件的应该是老马的G系列吧。呵呵
在网上看了看KSC的官网。兄弟的是这个吧?猜测仅仅是猜测。

http://www.ksc-guns.co.jp/mainp.html

SKYWOLF029 发表于 2011-2-3 11:42
发帖很简单,回头群里告诉你。胖子。
初到贵宝地,不知道这里水深,潜规则多。我管教不严。我们的队的小 ...

过年好
草泥马的狼兄
咱这没什么潜规则
大家和和气气一起玩好了
别一上来就是想教育教育别人 装老大

没有,没有。您理解错了。同是华人,凑一起是缘分。能在小春野战版相遇那就是缘分中的缘分了。
教育别人,小狼没有这个资格。装老大,小狼更不敢。俗话说他人外有人,天外有天。我们是抱着学习的态度来的。帖子也发了几个,也是想来交流的。
我们的队的小子发了2个不成熟的技术贴,看到前辈来指点,我们高兴还来不及呢。是给我们是省钱,也是少走弯路。有时间还想多多交流下。也想约个时间一起活动一次。呵呵。您看成吗?

狼兄客气了
往后咱们在这多交流
有机会找个地方一起玩一下

露露他爹 发表于 2011-2-2 15:47
上张俺的乱屋照+偶儿子  。。。。。。

太牛X啦。。。。。

他爹是不是每次打枪之前都要犹豫一个小时来想今天用哪把,呵呵

回复 小兵009 的帖子

哈哈,直接把枪放一排,喊露露去叼,叼中哪把用哪把。。

回复 SKYWOLF029 的帖子

对  确是 ksc的那把   好眼力   

偶对手枪不是特别疯狂 也就加油到这儿啦   不打算再整手枪了,   确有一段时间看了 古x乐的电影后, 想去好好整一把 apsc, 不过结果还是没有冲动  冲动是魔鬼  哈哈哈

东京有些APSC的比赛,很想去参加。。。。。。。。。没时间去。。。。

小兵009 发表于 2011-2-3 19:37
他爹是不是每次打枪之前都要犹豫一个小时来想今天用哪把,呵呵

这个问题我早就和他探讨过,.他说了.哪个离的近就拿哪把.....