小春网

注册账号
楼主: guirezi2

[真人CS] 老马MP5K型之流速改装

回复 大山野男 的帖子

我也看见那个了耶,大山老师没出去约会啊

回复 大山野男 的帖子

感觉还可以   黑里透白 的感觉基本没有  当然了 瑕疵还是有一些, 不过感觉比上2款塑料的质感能好一些 , 刻字比较清晰,虽然前折叠握把是和真品一样,有点别扭, 个人感觉需要更换 。赫赫

滑架周边需要削或打磨,  否则和滑架会有摩擦,导致滑架表面出现划痕。
纯正品的话,会出现滑架归位不良的问题。
以上说法是针对手里现有的 ksc 18c而言, marui的18c偶没有  所以无法做评测。

完全个人观点。。。。仅供参考

照片拍的不错
很清楚。
大家今后互相学习 知之为知之不知为不知
大过年的 大家过年好

露露他爹 发表于 2011-2-2 15:47
上张俺的乱屋照+偶儿子  。。。。。。

口水啊~~~

guirezi2 发表于 2011-2-2 16:13
回复 露露他爹 的帖子

羡慕啊,那么多狗。。。还有只会叫的,哈哈

那是328的军犬,有编号的。
比我的编号还靠前那。。。。。

guirezi2 发表于 2011-2-2 15:10
回复 露露他爹 的帖子

露露太厉害了,佩服啊,佩服,是的,说得完全正确噢。。。现在的初速就80出头,没扩 ...

露露是那只军犬的名字,
回你贴字的叫  他爹

露露他爹 发表于 2011-2-2 15:47
上张俺的乱屋照+偶儿子  。。。。。。

再次冰天雪地膜拜都哥

尐愛 发表于 2011-2-2 14:23
问我没用 你看他爹吧 他有时间想排 就能给你排了。。

发帖很简单,回头群里告诉你。胖子。
初到贵宝地,不知道这里水深,潜规则多。我管教不严。我们的队的小子多有冒犯,还请各位大佬见谅。

longshao328 发表于 2011-2-2 14:35
楼主不是在日本么.怎么还都用手工改件呢.....那不得打一次修一回啊~?

版主殊不知,改狗,组狗也是很有意思的事情。
WARGAME本身不是拿一把会喷豆子的电动玩具领票兄弟找个场地互相喷了然后照相留念那么简单的事情。在日本发展20多年了。大家的体会也不大一样。
1.喜欢自己动手的,总希望把自己的爱狗改成满足自己的样子,不管是内部还是外形。开始可能会花一些冤枉钱,但是慢慢的从总总会有很多乐趣。这就是DIY的乐趣。
2.喜欢下场的,总希望能多在战场上多杀敌,多与队友配合。团队精神。这也是WARGAME的乐趣。
3.全真教喜欢完全按照自己所COS的军种去要求自己,并且大量收集相关兵种的图片,随时更新自己的想法。。。。。。
说来说去,其实可以玩的东西很多。以前国内论坛都总结出来了8种骚法。还扩展到了第9种,全副武装下场,全部以重装打,就是所谓的骚体力。。。。。。。。
话再说回来。。。。。自己的狗,自己不明白是怎么回事,难道折腾坏了全部都是扔店家和高手哪里修吗?自己动手,丰衣足食啊。

露露他爹 发表于 2011-2-2 14:50
完全没有别的意思,  lz 别见怪, 一起研究研究
1。我觉得piston 你整地挺好  , 够轻,齿数是通常版的 ...

真正的高手来了。呵呵。
他改的那个MP5K只是简单的换了些东西,还有很多要改的地方。
您说的我们会一个个再去注意!谢谢。改好了上测速器测定照片。