小春网

注册账号
楼主: guirezi2

[真人CS] 老马MP5K型之流速改装

guirezi2 发表于 2011-2-2 14:22
回复 尐愛 的帖子

对了,就是照片怎么排序你知道吗

问我没用 你看他爹吧 他有时间想排 就能给你排了。。

回复 露露他爹 的帖子

额,。。这话说得。。。这论坛不是个大家交流平台么,我也是怀着学习的心来的。

楼主不是在日本么.怎么还都用手工改件呢.....那不得打一次修一回啊~?

回复 longshao328 的帖子

这个啊,暂时没下过场,应该不会坏吧

guirezi2 发表于 2011-2-2 14:30
回复 露露他爹 的帖子

额,。。这话说得。。。这论坛不是个大家交流平台么,我也是怀着学习的心来的。 ...

完全没有别的意思,  lz 别见怪, 一起研究研究
1。我觉得piston 你整地挺好  , 够轻,齿数是通常版的吧
2。波箱貌似marui (不敢确定), セクター齿轮好像是a&k的吧?!而且没有切齿的哦
3。电机是marui的纯正700 (回转速ok????)
4。シリンダ开孔位置来看 貌似普通的(由于是侧面照得,看错了的话,sorry) 内管那么短,敢问LZ该MP5的初速是多少?(假设弹簧是sp100)

从照片上能看得出来的就这些了,   敢问LZ此mp5何谈 高射速,或 流速???????

回复 露露他爹 的帖子

露露太厉害了,佩服啊,佩服,是的,说得完全正确噢。。。现在的初速就80出头,没扩孔,天梯齿是切了的,但是齿轮用的是原装18比1的,波箱是老马的,电机也没换

guirezi2 发表于 2011-2-2 15:10
回复 露露他爹 的帖子

露露太厉害了,佩服啊,佩服,是的,说得完全正确噢。。。现在的初速就80出头,没扩 ...

惭愧惭愧,小弟略示拙见,望LZ见谅,有冒犯之处,多有得罪。。。。。。。。。祝LZ 新春快乐,野战时“兔兔兔”的愉快。。。。  

回复 露露他爹 的帖子

别别。。。小弟不才,抱着交流学习的心态来这里,希望以后向大家学习。。新年快乐哦,祝你合家欢乐,幸福安康

今年的流行语要改"兔兔兔"了

露露他爹 发表于 2011-2-2 15:22
惭愧惭愧,小弟略示拙见,望LZ见谅,有冒犯之处,多有得罪。。。。。。。。。祝LZ 新春快乐,野战时“兔 ...

你再不赶紧发现在的全家福..我就把过去那张发出去~