小春网

注册账号
楼主: 加藤

[大学专门学校] 我的文系留试复习方法(2004年体验记)

谢谢。我就努力奔7吧。“都是一个样”现在也是京大吗?

以下是引用佩韦在2005-8-3 17:31:00的发言:谢谢。我就努力奔7吧。“都是一个样”现在也是京大吗?
没错,一个班= =||

以下是引用加藤在2005-8-3 20:23:00的发言:
没错,一个班= =||

请问日语听力除了校内练习外自己该怎么练啊?我就是看电视,有更好的方法吗?

我感觉广播比电视要练习听力

我感觉看电视的时候就容易把精力集中在低下字幕上

还是广播好点
[em01]

楼上真的正解,看电视一边看字幕一边听当然会觉得最近听得懂,听广播的时候才知道什么事...

加藤姐姐!~!~

你是西安人吧!!!

我是西安中学高1的学生。

你现在应该在西安吧!

我非常想毕业后到日本留学,但是我想请教您一些问题!

这样吧,只要您肯帮我,我请你吃烤肉!地点你定!谢谢

请你在看到帖字后立即与我联系。

我的小灵通:******************

我的QQ:252023815

含泪期待您的电话。。。。24小时开机

--------------------以下是加藤以下是加藤以下是加藤----------------------------------

QQ还好,电话号码这种东西最好还是不要在帖子里公开比较好吧^_^

[此贴子已经被加藤于2005-9-24 9:13:45编辑过]

晕了.我10月9号到福冈.看了加藤的话,我觉得眼前的学习道路是无比艰辛的...

还有..我也喜欢由贵. 喜欢加藤.(漫画里的) 呵呵.

以下是引用Vidor在2005-10-1 2:04:00的发言:
晕了.我10月9号到福冈.看了加藤的话,我觉得眼前的学习道路是无比艰辛的...

还有..我也喜欢由贵. 喜欢加藤.(漫画里的) 呵呵.

握手握手!
不过说到喜欢,我更喜欢朔夜[em02]

然则朋友说我性格像加藤  = =||

在日本考大学这个东西,至少不会比国内高考痛苦~~不要太有压力^_^

圣斗士 该用户已被删除

我在国内新的是文科,但是专呢!国内文科没有数学的呢,日本有嘛?会不会很难呀,我从小数学的不好的说!!超级差呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢知道的指点!!!!!!!