小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[穿名堂] ✿✿✿ ✿✿✿✿

回复 田知羊 的帖子

一码归一码,之前分手的难受,比不上这次知道他找新的女朋友。。。上次是伤心,这次是崩溃,所以上次之前我还能正常,这次我在家躺了5天没吃没喝。。。我也觉得自己太贱了。。。可是控制不住。。。

回复 田知羊 的帖子

完了 你要这么说的话我还的犹豫个2周吧 决定不了买哪个了

回复 阿cat安 的帖子

你有病!
上次可以伤心,这次应该开心甚至兴奋才对!

知道了对方是一个完全可以让自己放得开的人,自己以后也能放得开的过新生活了,值得庆祝啊!

唉!不过也好,换个角度,当他帮你减肥了!

回复 ninosonomi 的帖子

呵呵,亲慢慢想,真的每条都很好看,我当初就是看上这个又想拿那个,其实咱们的国粹真的很美很经典的,以至于以后结婚,除了婚纱,我都一定要穿中国的挂裙!

我倒不推荐你都拿回家,因为穿的机会确实不多,但是随便选哪一条都应该屯一件儿,毕竟以后学校,公司,party,活动,cosplay,说不定哪天用得到呢

田知羊 发表于 2011-1-31 18:17
回复 mosquito 的帖子

收到!大概多少钱?

980,如果没记错的话
我是春夏的时候跑的,所以回来肯定得洗澡

亲可以早上早点起来跑,跑完后洗
不过早起对我来说难度太大

回复 mosquito 的帖子

对我来说难度更大啊
我先去买,试试吧

阿cat安 发表于 2011-1-31 18:14
回复 happychina 的帖子

我也差不多是这概念。。。我已经高烧三天不退了。。。好不容易这几天考试基本结束 ...

白减
更容易反弹。

回复 田知羊 的帖子

汇款了 1500 我想好了 要蓝色得了 胖了也穿着显瘦

回复 ninosonomi 的帖子

mm啊。这个本身就1500啊,邮费我不包呀

回复 田知羊 的帖子

好得 明天我再去补汇款 深蓝水兰到底哪个好看呢