小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[穿名堂] ✿✿✿ ✿✿✿✿

回复 ninosonomi 的帖子

mm不用去了,为那点邮费还不够累人的,水蓝的全新的给你了。深蓝的不行哦

回复 田知羊 的帖子

好得 这俩个差再哪呢?长度和大小都一样么

回复 田知羊 的帖子

哈哈,我觉得也不能光看体重的,我脂肪倒不多,肌肉成分不可忽略...

回复 kenya0514 的帖子

我最怕肌肉,我宁可要肥肉

哈哈 看看我天天给自己还有我BF催眠 这样就OK了 不过话说最近真的是瘦了些 当然也是心里作用 最近总打晚工 不瘦都难啊!!!!等亲的好消息 相应亲下 我也减下。我160 46 胸大 肚子大 腿粗 唉··· 就因为这个 我连我心爱的过膝长靴都穿不了 BF非得说我腿短穿上就没腿了 还粗 我都疯了!!!!

回复 田知羊 的帖子

呵呵,那倒是,肌肉很难减掉的...

回复 婷宝儿 的帖子

我这两天就琢磨买过膝长靴呢,以前胖想都不敢想,现在准备得瑟一下,被你这么一说,你40多公斤都不敢穿,我还臭美啥呀!

我工作也很晚呀,但也不瘦,更爱吃,更胖!

羡慕有胸的人!
我终于知道为什么人家和我体重身高差不多的都显瘦了,人家肉都涨胸上了
可怜我这小a呀!

呵呵 冬天减肥不容易呀~~田田加油哈~~
不过说实话 你这身高这体重很标准了~

回复 m11 的帖子

你看你看!又来一个惯着我的

木木亲!你看我给你回帖子了吗?我想要你封面女郎那一套珍珠啊!

还有我有个水晶手链大了,想换链,不知道能不能接好,怕弄坏了呀!你啥时候回来呀!

回复 kenya0514 的帖子

我以前端盘子端出过小老鼠,相当痛苦了

对了mm那双鞋,考虑的怎样啦?你要的话2500给你包邮啦。
放着也是放着,我也穿不上后悔得捶胸顿足的