小春网

注册账号
楼主: 黄金眼

[投资理财] (2月13日 更新中 )本周末准备加入其它货币对分析,请期

黄金眼 发表于 2011-2-4 08:50
从此单上看,索兄2单一共赚到110点。
说明每变动一点损盈是正负1000元。。
我这样理解对么? ...

恩,对地。。我这个公司1.0是10万通货

头像被屏蔽

东京索罗斯 发表于 2011-2-4 10:07
恩,对地。。我这个公司1.0是10万通货

这个猛,不知道是哪家,方便的话透露下请

我用的是 https://www.fxonline.co.jp

他家的系统,没有特别的优点和缺点。用挺长时间了,就一直没换。。

东京索罗斯 发表于 2011-2-4 22:10
我用的是 https://www.fxonline.co.jp

他家的系统,没有特别的优点和缺点。用挺长时间了,就一直没换。。 ...

奥,一定开个户去。

有礼物给喜欢MT4的朋友。

黄金眼 发表于 2011-1-29 17:24
(白天工作,很难回复or更新.见谅)
------ 2月5日(土) ------------------------------------------------ ...

隔壁大妈路过……现在读FX练习账,期待更入门的介绍~~

我还是小凤 发表于 2011-2-5 23:41
隔壁大妈路过……现在读FX练习账,期待更入门的介绍~~

heh,我那措辞有问题,删除了
不知道你现在对外汇了解到什么程度,需要哪方面的介绍?

黄金眼 发表于 2011-2-6 16:10
heh,我那措辞有问题,删除了
不知道你现在对外汇了解到什么程度,需要哪方面的介绍? ...

我可没说你那个说的不好~~一个玩笑而已

现在在看书,寻找可能的开会公司,跑一段时间的模拟,然后准备上岗了

现在想知道仓位如何控制,有规律规则可循么
设止损和止盈是按照比例还是按照什么。

我还是小凤 发表于 2011-2-6 16:22
我可没说你那个说的不好~~一个玩笑而已

现在在看书,寻找可能的开会公司,跑一段时间的模拟,然后准备上 ...

嗯,知道了

如饼干版主告诫过的,有一点要注意:别在意模拟的输赢,只吸取对系统的操作经验。

仓位控制是比较大的话题。有时间会说到。
设置止损和止盈每个人都有不同。
有1/3是按点数来。有1/3是按支持抵抗线来。有1/3是按心情来。
也有人混合着来。

个人推崇第2种。
理由就是因为它的名字。

大致方法如下:
如果long,止损设在支持线下方,止盈设在抵抗线下方
如果short,止损设在抵抗线上方,止盈设在支持线上方

例如 假设美日 82.00 long 建仓。假设支持线81.50, 抵抗线82.50,
则止损可设在<81.50位置(81.45 啦 81.40啦)
止盈可设在<82.50位置(82.45 啦 82.40啦)

有不理解的地方请讲。