小春网

注册账号
楼主: 黄金眼

[投资理财] (2月13日 更新中 )本周末准备加入其它货币对分析,请期

东京索罗斯 发表于 2011-2-2 13:25
二次会结束都半夜1点多了,打车回家,洗澡就睡了,早上起来的时候看到美股大涨知道不好,就先出来了。。 ...

年好!
有点可惜,但这种场面比比皆是,期待下次。
不过.52那次short还是令人折服。

魔猪 发表于 2011-2-2 15:00
美日3单,81,4 看到83,25  周末前有效,82,2切
一周白忙了,就挣5000日元,被欧美害了, ...

朋友的单我有点没看懂。。
如果切指的是止损,那此单能在82.2切。。??
希望是输入miss

黄金眼 发表于 2011-2-3 13:17
年好!
有点可惜,但这种场面比比皆是,期待下次。
不过.52那次short还是令人折服。 ...

等待了一天终于有点收获,单子谨慎过头了,小赢11万,留到现在的话多赢6万~~~

东京索罗斯 发表于 2011-2-3 22:57
等待了一天终于有点收获,单子谨慎过头了,小赢11万,留到现在的话多赢6万~~~

...

恭喜了!

...

从此单上看,索兄2单一共赚到110点。
说明每变动一点损盈是正负1000元。。
我这样理解对么?

...

索哥,你这个一取引数指的是普通日本公司的10lot吧?也就是交易了20万通货,是吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伊東美咲 发表于 2011-2-4 09:27
索哥,你这个一取引数指的是普通日本公司的10lot吧?也就是交易了20万通货,是吗? ...

恩,现在各个公司都不太一样。我这个 1.0=10万通货

平时下单在 0.5--4.0之间。。以前超短线的时候最多买过11.0。。

当时人都疯了,像吸毒了一样,不饿不渴的一坐一天。。电话来了都不接,耳朵好像都失灵了。。

现在每个月赌非农发表的时候0.5 ,一般输赢在2--3w,输多赢少。

今晚还没想好压大小呢。。

魔猪 发表于 2011-2-4 09:37
你的仓位有些重,

我个人的操作方法里,欧日已经发出卖出信号了,前天试着建了一单10万通货的,结果先盈利了50点之后有都回吐回去,平价出局。

后来观察了一天,欧日明显上冲无力,形势没有走坏,反而坚定了信心,所以又做了一单,持单期间,最大损益没有超过20点,算是有惊无险,因为仓位的关系又恰逢非农之前一切皆有可能,所以50多点盈利后出局。目前继续看空欧日,不过今天不会入场。
等待晚上的非农发表