小春网

注册账号
楼主: yake

圣诞节聚会的各位进来写感想吧

聚会很甜蜜的样子。。。(不过感觉大家的嘴更甜些)呵呵。。。

koy 该用户已被删除

koy 该用户已被删除

以下是引用koy在2004-12-27 12:05:35的发言:

嘿嘿,总结

1.24号先看到兔子的,很帅的站在新宿站口,被我一眼看到..(没办法..先注意帅哥)HOHO,给兔子宣传一下..很帅..声音很好听..

然后坐车去横滨,可怜的兔子,刚说要睡一会,结果..到站了.

2.水壶,嘿嘿,脾气很好的样子哦,说了几句话,哈哈,就发现是东北的了.(这个超级好发现....),水壶会韩语,很厉害的.本来说25号我同学有个韩国mm,他们可以聊聊的,结果水壶和人家mm只打了个招呼..然后我就给忘了..把mm拉走聊天去了...原谅我吧..我都3天没见她了...HOHO...下次来我学校这边玩,再重新给你们介绍.

3.yake.人很好很好的,感觉属于那种珍稀级的,人很清秀,脾气好好,很细心,mm们不要放过..将来绝对的好男友

卡拉ok,因为实在是困..就记得yake唱了一个很好听的歌,至于具体是什么..完全忘了....汗....

横滨很漂亮,...只是日本的圣诞老人真奇怪..居然还带个女朋友

八景岛,有机会还要去.海豚表演不错,场地里鸽子多多..韩国mm看来是天天和我们在一起久了,当一鸽子总在我两身边徘徊的时候,我们只说了一句:抓住,烤了.....

吃饭的时候,发现人多还是好玩...

照片嘛,哈哈,多多,记得还有音频的..

以上...

我工科的,写东西不拿手.......想说的写不出来,嘿嘿

每年的平安夜,因为是生日基本都是和家人一起的,

今年,虽然离家很远,但是真的很开心

谢谢你们···

开心就好~

以下是引用koy在2004-12-27 12:05:35的发言:

还有音频的..

音频的那个可以拿出来勒索氓流兔了

嘿嘿,总结

1.24号先看到兔子的,很帅的站在新宿站口,被我一眼看到..(没办法..先注意帅哥)HOHO,给兔子宣传一下..很帅..声音很好听..

然后坐车去横滨,可怜的兔子,刚说要睡一会,结果..到站了.

2.水壶,嘿嘿,脾气很好的样子哦,说了几句话,哈哈,就发现是东北的了.(这个超级好发现....),水壶会韩语,很厉害的.本来说25号我同学有个韩国mm,他们可以聊聊的,结果水壶和人家mm只打了个招呼..然后我就给忘了..把mm拉走聊天去了...原谅我吧..我都3天没见她了...HOHO...下次来我学校这边玩,再重新给你们介绍.

3.yake.人很好很好的,感觉属于那种珍稀级的,人很清秀,脾气好好,很细心,mm们不要放过..将来绝对的好男友

卡拉ok,因为实在是困..就记得yake唱了一个很好听的歌,至于具体是什么..完全忘了....汗....

横滨很漂亮,...只是日本的圣诞老人真奇怪..居然还带个女朋友

八景岛,有机会还要去.海豚表演不错,场地里鸽子多多..韩国mm看来是天天和我们在一起久了,当一鸽子总在我两身边徘徊的时候,我们只说了一句:抓住,烤了.....

吃饭的时候,发现人多还是好玩...

照片嘛,哈哈,多多,记得还有音频的..

以上...

我工科的,写东西不拿手.......想说的写不出来,嘿嘿

每年的平安夜,因为是生日基本都是和家人一起的,

今年,虽然离家很远,但是真的很开心

谢谢你们···

楼上的下次我们横滨聚会也来参加阿

koy 该用户已被删除

koy 该用户已被删除

很可惜,
没能去成。

以下是引用koy在2004-12-27 14:43:51的发言:

我?

是啊,我认识你们学校好多人啊

于青,松下女,李威,曹德庄,刘平,汪嘉,林松,张长云。。。