小春网

注册账号

圣诞节聚会的各位进来写感想吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的先留着,今天实在顶不住了,先睡觉了,明后天一定补上

流氓兔,水壶,koy来说说吧

对了别忘了还有限制级的照片

我也不行了,明天吧,已经虚脱拉,明天写嘿嘿

很想一睹流氓兔版主风采的说。。。

不要发我的照片~~~~~严重警告

koy 该用户已被删除

以下是引用空之云在2004-12-26 7:13:40的发言:

很想一睹流氓兔版主风采的说。。。

叫你来都不来........俺还想看看你啥样呢.............

以下是引用靡靡之瞳在2004-12-26 9:55:50的发言:
不要发我的照片~~~~~严重警告
不发不发!
mm的照片都是只能卖钱滴!

koy 该用户已被删除

两天的东京横滨之旅,好像有一年没有这么畅快的玩过了,我就来略微总结一下自己的感想.
1.小春的会员都是亲戚!----虽然老白,工一,渚薰,空之云一干人等实在太忙没来,还是见到了靡   靡之瞳,koy和yake,虽然见面都不认识,但是几乎是立即就熟的像是多年没见的朋友,那个亲啊!还总感觉大家都在哪里见过面一样,可能这就是缘分(说不定,再带点血缘关系,哈哈)
2.东京横滨的人实在是多------走到哪里都是人,就这,去的这两天人还是少的,真是晕;不过美女也真是tmd多,遍地都是,养眼啊!整的我的兔子眼睛红彤彤滴.......
3.靡靡之瞳唱歌好好听------不愧是专业人士 哦,一点都不像北京女孩,没有傲气,对老公还真是好,羡慕啊..............
4.yake-------一致获得我们的严重好评,帅气(上海北京的优良品种),勤快(也是一生悬命的打工,一生悬命的玩,哈哈),会照顾mm(这点我都不用说了,koy一个劲的夸),对人真诚,殷勤,能聊会侃,会玩会吃,绝对是标准好男人!mm们都赶快来啊!
5.横滨-------真tmd得漂亮,都想住在那里了。一对一对也真多,路上怎么就看不到像我们一样一群一群的哦。在路上就开始打本儿,怎么和中国人一样了,我还以为日本人不会玩这个呢!第一次去就能在路上看到笑福亭鹤瓶,看来那边名人也真是多。八景岛也是真好玩,风景美丽,玩的刺激了不说,还有便宜的烤肉放题,8个人抢吃的,真爽啊,哈哈。
6.电车---头都大了,来回都出人身事故,害的我们花了好多时间......下次考虑还是开车去吧.....
要写论文了,这个感想就先写这么多,以后有机会再补充。在这里特别感谢yake,koy,靡靡之瞳对我们的热情招待!

以下是引用koy在2004-12-26 12:56:29的发言:

某张3个人在一咖啡杯的..hoho

贴...出来.....吧.....

好价钱哪
[em08][em08]
你要敢,俺们三个立即再杀回去找你算算账

[em13][em13][em13]