小春网

注册账号
楼主: yake

圣诞节聚会的各位进来写感想吧

看样子你们玩的好开心啊~~
[em02][em02]
偶要看照片的说~~
[em06][em06]

流氓兔跟我想象得差不多,挺高挺帅气,水壶开了异常可爱,胖乎乎的,笑起来眼睛弯弯的。
他们两个一开始比较矜持,点歌也是慢悠悠的。不像我和工一白玉堂几个狂抢遥控板,好像这次不唱下次就没机会了似的。
过一会儿他们也发现矜持无效,也就放开胡闹起来。
水壶会韩文,但他不是朝鲜族人,跟韩国也完全没有沾边儿的事儿,可人家就是会,自个儿学的,我佩服的五体投地。我一直觉得世界上最难学的就是韩国语和阿拉伯语,比大家公认难学的法语还要难上100倍。水壶唱了好多首韩文歌,流氓兔跟着起哄,照着上面的片假名还唱的有滋有味的。
流氓兔会唱的日文歌不少,我们俩小拼了一把。后来又拼了一下英文歌,不相上下。期间水壶一言不发地看着,我说你不唱啊。他特委屈地回答:我不会唱英文的。(狂晕,谁也没规定必须英文阿,呵呵)
最搞笑的是他们俩合唱《左右为难》,本来挺忧愁的歌让他们给毁的惨不忍睹。他们两个一点合作性也没有,该流氓兔唱的水壶唱,该水壶唱了他又发愣,该合唱的时候就听流氓兔一人儿的,接唱的部分根本就没接上,流氓兔唱俩字儿就嚷“你唱啊!“,“唱啊!!”焦急万分。等水壶明白过来的时候已经到尾声了,他赶紧扯着嗓子找补了一句:“去吧!!“无奈的旋律还在继续,我快笑疯了,流氓兔也笑得把麦克风扔到了沙发上。水壶自己也笑得直不起腰来。

谢谢靡靡之瞳对我的评价嘿嘿~~~~~

好了总结一下这次的横滨之行吧,我就把题目归为单身汉们的快乐旅程!

第一,列车之旅。

半年多没坐火车的我这次真是一次性的补了回来,我和兔子可以说这两天的3分之2时间是在列车上度过的,真的一点也不夸张。。。特别是池袋和新宿我们2个地方来回跑了3趟。。。。原因嘛,问问靡靡之瞳吧嘿嘿。

第2,日本之旅。

其实说日本之旅有点夸张,只是在东京和横槟周围逛逛而已,首先说说新宿吧,我们2个在新宿一共逗留时间不超过一分钟。。。我和兔子刚出车站就被一个优美的电话声拽到了池袋去了(9分钟前我们坐JR刚刚路过池袋)。。。所以新宿给我的唯一印象就是,新宿的鸽子真肥阿。。。一定很好吃~~~。池袋是我们和靡靡之瞳见面的地方我们一起唱了卡拉圈K,过程靡靡之瞳上面说的很详细就不多说了,很开心的说~~~~。下一站横滨,真是一个美丽的地方啊,特别是夜景真的让人流连忘返,在这里也见到了我们的导游同志yake,一会再来评论你哈~~~我们4个享受着横滨的夜景,也感受了鬼屋的刺激,但是真没受到什么刺激。。。之后去了山下公园见到一个什么什么艺能人,名字不知道的说,还看了一个很壮观的花火,真的很壮观(就一个烟花)。。。之后就是中华街拉,一个印象,包子真大!还有本来想给koy夹个娃娃做生日礼物无奈,牛吹大了,币子进去了,啥也没出来:(。然后当然还是卡拉圈k~~~最让我们开心的地方还是八景山,真是爽透拉。其中的过山车还有那个什么急速下降真的很过瘾,特别是急速下降,自认为是自杀者的游戏,刚开始yake说一点都不可怕,可是当坐上以后话就变了。。。真有上了贼船的感觉,当时就想跟工作人员说:放我下去!!!但是当下来的时候真的是过瘾阿~~还想坐,无奈我们时间不多了,吃完无限供应的烤肉就依依不舍的回来啦。这样我们的圣诞快乐之旅就结束啦,对了一个爆料~~我们坐车回来的时候我和兔子面对面坐车,由于太累都在车上睡着了,这个时候他的头慢慢的倾向到旁边的学生mm,害的人家mm倾斜着身子长达5分钟,我当时低着头假装不认识兔子。。。真的是无语拉哈哈。

第3,新的朋友

这次旅行认识了靡靡之瞳,koy,yake。真的像兔子说的虽然第一次见面,但是大家像很久没见面的老朋友一样,在一起很开心的说,也特别谢谢yake充当我们的无料导游,很感谢!期待下次大家在一起相聚的日子。

第4,遗憾

这次只看到yake,koy,靡靡之瞳,而其他几位本来能参加,但是没来的朋友没有能见面真的很可惜,希望下次聚会能见到~~~

[em01]

第5,再次感叹世界真的很小

我在横滨之认识一个朋友,是以前的一个同学,而没想到跟yake竟然是一起打工的,世界真的很小很小阿。。。

这次就写这些拉,文笔不好,就当看故事拉,谢谢大家欣赏,稍后发几张照片,有很多难得的东东哦嘿嘿
[em01][em05]

对拉,yake你的msn给我,或者加我的[email protected]
给你传照片~~~

我在想该怎么贴阿。。。。好多,贴哪个呢?

咱仨那张记得给我啊~~[em02]

加我的msn我给你传过去~~~

抱歉,东京聚会刚刚到家,喝多了点

一共活了21年,前20个圣诞是和爸妈过的,第21个过的有趣了点,和3个素未谋面的网友(现在应该叫朋友了)一起happy过的

说句对不起3位的话当得知工一,渚熏一干人等不去的消息后,我本来也准备不来的,后来一想,大家大老远过来,不来说不过去,打完工直奔横滨车站啊,当我见氓流兔的时候那个眼熟哦,和以前的同事简直太象了,真亲切。

然后边上站的水壶面善的很一看就是好人的样子,还有来自传说中的庆应大学的mm,koy美女哦,可惜她不让上传照片

我很快的就和他们聊熟了,好像小春上的都是那样,没有一点点陌生的感觉,我马上把之前的想法全部推翻了,决定舍命陪到底,其实那个时候我已经快顶不住了。简单的吃了东西后杀向みなとみらい,24号圣诞夜,马路上都是一对一对的,唯独我们特别,路人也用异样的眼神 看着我们,特别是进游乐场鬼屋的时候检票的小姐都冲着我们乐了,简单的看了一下之后,去了赤レンカ本来想在路上bt一下的想搂着水壶的,没想到把他的衣服给搂开了,抱歉啊,真不好意思。

之后去了中华街,那个时候已经半夜了没看到啥店都关了,进了karaoke,没想到不是去唱歌的,流氓兔进去就睡,就我一个人狼嚎半天,对不住koymm和水壶的耳朵了

[em04]气氛没了之后我也不行了4个人一顿睡到早上6点,感觉这样比去旅馆便宜。

25号又应koymm朋友的邀请一行人和另一群人去了八景岛,进去之后我们3个男人和大部队分开,专门玩去了,又招来啊众人奇怪的目光,也没办法,座过山车和疯狂老鼠的时候大家猜拳,不幸的我两次都坐在第一排

[em14]感觉爽的翻了,最后一项自由落体我和流氓兔连哄带骗的把水壶骗了上去,3个人感受了一次跳楼的感觉,我已经是第2次了,从那天以后就算是要自杀也不会选跳楼了,太可怕了

全部玩完之后和koymm碰头,由于一夜没睡mm的脸色暴差,到底是女生8行啊

一干人等又去烤肉,在那里我再次发现我们3个男人绝对应该成为朋友,上去了什么都不说直接切入正题,配合默契的我们放肉,翻转,开吃,没有任何的多余的动作,爽!

下午回家的时候大家已经累到极点了

好了流水账就是这些,今天喝多了,说的乱七八糟的,见谅了

氓流兔:长的没话说了,帅啊,我是没的比了,而且性格很好很容易相处

水壶:好男人的样子,说话很幽默,会唱韩文歌曲

koy:ppmm,也很容易相处,流氓兔的老乡,很能说(我都忘了我们聊了多久了,那只兔子就知道睡),是我可能一辈子都进不了的大学的学生羡慕啊

我都没话说了~~
只剩笑了
这次的旅行实在是太有意思了,哈哈哈

以下是引用水壶开了在2004-12-26 23:04:26的发言:
加我的msn我给你传过去~~~
[email protected]