小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

[西日本] 【原创】关于家族滞在签证的申请办法

qy1982824 发表于 2011-1-16 23:22
前阵子有个帖子说是给女朋友办探亲签证的,不过被和谐了~~~~

哦,探亲签证也得证明二者有确切关系才行
男女朋友是个很难证明的关系,被河蟹还算正常滴

哦.我已经给我父母办探亲了.现在已经在日本.听你这么一说办家族挺难的啊.
谢谢你了啊.

回复 憨吃迷糊睡 的帖子

那就是没结婚的话不能过来玩了啊

jiufenku 发表于 2011-1-16 23:39
哦.我已经给我父母办探亲了.现在已经在日本.听你这么一说办家族挺难的啊.
谢谢你了啊.
...

不客气,要是你从哪儿打听到给父母能办理家族滞在的话,告诉我一下,我好把我老妈办来,呵呵

qy1982824 发表于 2011-1-16 23:51

那就是没结婚的话不能过来玩了啊

可以过来玩呀,办理探亲签证或者短期旅游签证应该都行吧,具体我没申请过,在万能的小春上问问其他热心人吧,祝你成功,呵呵

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~

按这说的话我真没戏了我六号交的都十来天工作日了还没消息,是不是肯定被拒了,哎

cx忽忽 发表于 2011-1-23 23:31
按这说的话我真没戏了我六号交的都十来天工作日了还没消息,是不是肯定被拒了,哎 ...

别着急,新年日本都休息等原因稍微慢一些也是可能的,资料提供全了一般都能批下来,祝你好运。

谢谢分享阿。。

我想问一下我的情况   本人(B2)和女朋友(M1)都在日本  明年4月准备她换成家族  想问一下她要不要交 1 银行通帐的?  她打工比较多 而且还和奖学金在一个帐本上  很烦恼啊
原订今年在日本结婚  2 请问是否还要国内的户口本COPY?
3 还是有关海外送金的问题  大概送多少  自己存有多少才好?(我本人)
4 她是否还要有送金?

问题比较多 麻烦各位了  谢谢