小春网

注册账号
楼主: happychina

【辩论会】卖家买家资格由积分转换为在线时间。

happychina 发表于 2011-1-16 13:12
同意,,有人卖了一次东西就没影了~~连个售后服务都没有~~~准备这几天清理号码~~我比较懒~~别生气哈~{s:1 ...

我生气啥啊,哈哈,我早就有资格了
就是想了想那些想在这里开店的MM

挂时间的话 谁都能很快有资格 但是不能保证卖家或买家的质量。。。。

嗯嗯!我也是这个意思..  发表于 2011-1-16 23:15

happychina 发表于 2011-1-16 13:11
看来咱们堂子进入淡季了~O(∩_∩)O哈哈~

我怎么觉得今年的1月比往年都繁荣呢~(虽然俺就在堂子里混了3个冬天)
哈哈,这算不算变相拍领导马屁啊

猫小仙 发表于 2011-1-17 01:57
我怎么觉得今年的1月比往年都繁荣呢~(虽然俺就在堂子里混了3个冬天)
哈哈,这算不算变相拍领导马屁啊{s ...

sorry。
这不叫。
哈哈

虽然没有这里的买卖资格,但是这个不支持。

选择反对吧,在线时长真的是可以靠刷出来的。。
许多的浏览器是可以设置多久一刷新的,开着网页走开,即使人不在,浏览器也会定时刷新一下你的网页,这样有刷新有活动的,时长就会计算进去的。。这真做不得准。

觉得市场会慢慢淡了除了年末年初的关系,也和那些积分设定多少有关系。不可能一下子人一堆一堆的,只能靠慢慢建设了。。不可否认现在积分制后安全了很多,但像是很多mm只是为了回国或者是搬家处理自己的闲置物品,或者是临时想要处理自己的东西。。。她们之前并没有积分,于是我们就只能将她们拒之门外,这个版块本来是以便民为主的感觉,但这样拒了,就觉得少了很多便民性。。。但为了保证大部分买家的权益,这又不得不这样。。。所以很矛盾。。如果有一天,积分制度也没了,我想我会拍手称好。。。但也会对于买卖谨慎谨慎再谨慎。。。这算题外。。。随口一说。。

在国内蹲了两周了。。周末就要回日本了。。。
国内真冻啊。。。

如果没理解错,之前把穿名堂的门槛定高
并不是为了来买和卖的人多,而是为了保证诚信
不然穿名堂完全可以和互助合并。

所以积分并且注册时间上的限制是基于每个ID对自己ID的珍惜程度
而这个对自己ID的珍惜程度正是坚持诚信和优良售后服务的前提和基础

改为时长的话,我现在也可以马上在申请个号混够时长以后出货
然后出现问题玩消失,再想出货时再混一个符合时长的号。

所以基于诚信我不赞成改为在线时长,招揽人气有很多办法
换句话说,现在的规矩正是穿名堂人气的基础,我相信也是一些姐妹喜爱这里的原因!

回复 快乐生活 的帖子

啥意思

版主不好意思发错了,

oyoyo 发表于 2011-1-17 13:24
选择反对吧,在线时长真的是可以靠刷出来的。。
许多的浏览器是可以设置多久一刷新的,开着网页走开,即使 ...

哦哦,原来这样啊~嗯,又长知识了{s:1:008}