小春网

注册账号

【辩论会】卖家买家资格由积分转换为在线时间。

随着金融危机的影响,穿名堂的市场也不是很繁荣了。为了扩大市场的客流量。
卖家买家资格的资格改变有了稍微的想法。但是不知道如何改变。
所以请各位卖家,买家踊跃参与辩论。自由选择正方观点和反方观点。
最后根据赞同票数来决定哪方胜利。胜利一方给予加分奖励。

辩论期间禁止脏话。一旦出现脏话,给予禁言处理30天作为惩罚。
但是由于是辩论难免有语言上的冲击希望大家互相理解。若是可以的话,语言中加上【EMOJI】这样可以缓解紧张气氛。

投票后必须发言。无发言倒扣分。

结束时间: 2011-1-25 16:21 裁判: happychina

正方观点 (13)

赞成卖家买家资格由在线时间为标准。

反方观点 (27)

反对卖家买家资格由在线时间为标准。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:7 ( 加入 )
      反对! 如果这样的话.我每天早上走之前就把小春打开。挂一天然后晚上回家~看几分钟就下~这样有些不妥吧

哭泣的兔子 发表于 2011-1-15 16:31
      反对! 如果这样的话.我每天早上走之前就把小春打开。挂一天然后晚上回家~看几分钟就下~这样有些不妥吧 ...

反对无效,,,,
      你没投票
      在线时间好像不是按照开电脑时间来计算的~~

我补上了。。。。。。  发表于 2011-1-15 16:37

我个人感觉经济危机的时候大家应该会更多的选择二手市场
      穿名堂最近不够繁荣是因为sale的原因吧
      新表情真可爱  

人生的十字路口 发表于 2011-1-15 17:31
      我个人感觉经济危机的时候大家应该会更多的选择二手市场
      穿名堂最近不够繁荣是因为sale的原因吧
      新表情真可 ...

MM意思说~让我去外面攻击市场SALE,,,,封了他们~~哈哈

理由1:很多是兼职卖家,白天有工作,职场未必能一直挂小春上,只等晚上回家才能转自己的闲置物品。虽然自己是主妇,边带孩子边玩小春

理由2:为啥要以时间长短作为标准呢?很多人可以用手机在线的,或是开着电脑人飞去哪里不知道。

setuyina 发表于 2011-1-15 18:19
      理由1:很多是兼职卖家,白天有工作,职场未必能一直挂小春上,只等晚上回家才能转自己的闲置物品。虽然自 ...

有关在线时间这个我要咨询上头的管理人员看看系统是怎么计算大家的在线时间的。。。

穿名堂不同于互助,初衷也是为了方便大家在不已盈利为目的的前提下,可以互相转让闲置的,还有利用价值的东东的同时,互相交流女人之间的各种信息,增经感情等等。。。
      所以大家才会気軽く来来走走。。。。。

能常驻穿名堂的人,和在线时间长短没有关系。有时间的人不限制人家得在线时间,人家也会天天在线
          如果弄一个这样的规定,换句话是不是说,没时间天天挂在网上的人,会被拒之门外了???/
        有的人天天在线呢。。就是从来都不说话。。。

透明咖啡2007 发表于 2011-1-15 19:21
      穿名堂不同于互助,初衷也是为了方便大家在不已盈利为目的的前提下,可以互相转让闲置的,还有利用价值的东 ...

等我去星巴克买杯梅酒慢慢欣赏你打的字。。

等你买回来呢。。。。呵呵  发表于 2011-1-15 21:08

happychina 发表于 2011-1-15 19:24
      等我去星巴克买杯梅酒慢慢欣赏你打的字。。

赫赫 咖啡估计在星巴克,喝梅酒喝晕了,不知道海皮在说啥~{s:1:011}