小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

[滑雪] 新年新水贴-2月14日新鲜出炉(2L):赤仓观光行(上传结束)

youyou 发表于 2011-3-14 22:47
山手OK的选手不多啊

是的哦~~~还有,明天下雨的吧?!下雨的话,都最好不要出家门的哦~~~
记得收到咱的群发信息吧?千叶石油站爆炸后,空气都是有毒的哦,出门不仅带雨伞,
一定要带口罩哦~~~虽然我觉得口罩也没什么作用,反正大家都尽量预防哦~~~
下雨的话就取消算了吧!~好像就只有明天下雨的,等不下雨再说吧~呵呵O(∩_∩)O~
明天嫂子和孩子都怎么出发啊?最好开车的哦,,,下雨实在是麻烦!!!多多保重~

SEA820 发表于 2011-3-14 22:32
叫上小鱼,1121,牧野~~~再问问水滴,小船儿,刚才我们通过电话的~~~呵呵O(∩_∩)O
现在也就剩下这些人了 ...

没看到俺的名字,无比伤心。。。

SEA820 发表于 2011-3-15 00:44
是的哦~~~还有,明天下雨的吧?!下雨的话,都最好不要出家门的哦~~~
记得收到咱的群发信息吧?千叶石油 ...

車で行くよ

今日状況を見てから連絡するわ

射手A 发表于 2011-3-15 01:10

也没有我的。。。

射手A 发表于 2011-3-15 01:10

以为你也慌张的早跑路了呢~而且觉得你不愿意和俺们整哦?!嘿嘿
免得坐我对面还要硬喝酒哦~~~呵呵呵 剩下的童鞋不多了哦

killerINJP 发表于 2011-3-16 03:21
也没有我的。。。

你和老婆守着东京干嘛呢?!老婆工作走不开?!还是和剩下的童鞋一样保持淡定?!

SEA820 发表于 2011-3-16 20:19
你和老婆守着东京干嘛呢?!老婆工作走不开?!还是和剩下的童鞋一样保持淡定?! ...

这不是放不下帮主么。。。

回复 youyou 的帖子

uu哥~现在连你都这么劝我撤的话,我真的有些心慌了哦~~~
到现在为止,我觉得我最保持淡定的哦~~~
但是现在家人和所有朋友都使劲的劝我跑路哦~~烦死了!!!

SEA820 发表于 2011-3-16 20:28
回复 youyou 的帖子

uu哥~现在连你都这么劝我撤的话,我真的有些心慌了哦~~~

我觉得你这么闹心,
而且也没啥工作拖着你,
没必要在这里呆着

youyou 发表于 2011-3-16 20:47
我觉得你这么闹心,
而且也没啥工作拖着你,
没必要在这里呆着

其实也有很多原因我不能这么走人的,但是现在家里人都快炸了,姑姑他们从福岛终于逃脱出来了~总算安心了~
安全来了东京,就为了劝俺们赶紧走人,也被地震给吓坏了吧~深刻阴影吧~~~
刚才晚上我最亲爱的姨打电话哭着求我回去,整的我这个心理难受哦~~~晕死了!
还有,现在韩国或者中国是不是新闻报的很邪恶啊?!怎么日本新闻没那么严重吧?
现在反倒其它国家是不是报的过分了?整得我家人比在日本的人还心慌呢,真晕~