小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

[滑雪] 新年新水贴-2月14日新鲜出炉(2L):赤仓观光行(上传结束)

youyou 发表于 2011-3-9 21:24
嫩就欺负俺吧。。。。。。。。。。。。。。

那么那么的关心爱护您,,,咋敢欺负呐~~~?!是吧?!哇哈哈~~~
等完全恢复了,上去就来个720哈。。。我们等着你~~~恩恩恩~~~

SEA820 发表于 2011-3-11 19:30
那么那么的关心爱护您,,,咋敢欺负呐~~~?!是吧?!哇哈哈~~~
等完全恢复了,上去就来个720哈。。。我 ...

20号给恁表演730

youyou 发表于 2011-3-11 21:46
20号给恁表演730

呵呵   妈妈问   咱下周滑雪去没事儿么~~~
我说   uu哥说了  要给俺表演730   必须得去
妈妈问730是啥  还830 930 呢。。。我说uu哥吃了您做的饭,1030也ok,哈哈

SEA820 发表于 2011-3-12 20:06
呵呵   妈妈问   咱下周滑雪去没事儿么~~~
我说   uu哥说了  要给俺表演730   必须得去
妈妈问730是啥   ...

俺带上头盔和穿山甲,
从上坡上往下滚了4,5圈。

youyou 发表于 2011-3-12 20:53
俺带上头盔和穿山甲,
从上坡上往下滚了4,5圈。

我现在郁闷的真想从上坡上往下滚个4,5圈!!!
和妈妈一顿大吵架,烦死我了!实在心情不好,气死了!!!
想打电话找个人说话也没说成,心情更不好了~回床休息了~你也早点休息吧~

SEA820 发表于 2011-3-13 00:22
我现在郁闷的真想从上坡上往下滚个4,5圈!!!
和妈妈一顿大吵架,烦死我了!实在心情不好,气死了!!! ...

帮主妈妈那么好,恁还能跟她吵起来呀。
早点儿休息吧

youyou 发表于 2011-3-13 00:29
帮主妈妈那么好,恁还能跟她吵起来呀。
早点儿休息吧

昨晚大吵了一顿~~~真的气死我了~~~
发了一顿脾气,但是也知道没有解决办法。。。算了, 哎。。。
早上妈妈没生我气,我倒还是很不爽,但是没办法,不提了!

SEA820 发表于 2011-3-13 16:41
昨晚大吵了一顿~~~真的气死我了~~~
发了一顿脾气,但是也知道没有解决办法。。。算了, 哎。。。
早上妈 ...

为什么那? 不值得生气的小事,还是别惹妈妈生气好啊。

鉴于地球爷爷发怒,即将毁灭人类,本周三连休,本世纪最后一次滑雪疯狂~~~
{s:1:004}

回复 youyou 的帖子

把嫂子大少二少安全送回国,左护法就留下陪我好了~~~同生共死~~~