小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

[滑雪] 新年新水贴-2月14日新鲜出炉(2L):赤仓观光行(上传结束)

SEA820 发表于 2011-3-14 18:42
回复 youyou 的帖子

把嫂子大少二少安全送回国,左护法就留下陪我好了~~~同生共死~~~ ...

好滴,不求同年同月同日生,
但求同年同月同日挂

youyou 发表于 2011-3-14 19:00
好滴,不求同年同月同日生,
但求同年同月同日挂

[.135758.]   献你个香吻哈~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我现在心里说不出的无奈   心里翻个儿~~~    灾难是无法抗拒的,咱换个话题吧

三连休咱们要重新计划安排一下下啦??!!

SEA820 发表于 2011-3-14 20:18
献你个香吻哈~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我现在心里说不出的无奈   心里翻个儿~~~    灾难是无法 ...

整一把吗? 看看谁没回去, 聚一下?

youyou 发表于 2011-3-14 20:44

好啊~呵呵O(∩_∩)O~三连休之前整一次吧~
这几天大家都嚷嚷着陆陆续续准备回国ing。。。
明天???咋样?(*^__^*) 嘻嘻……因为我知道后天晚上你不ok,后天晚上你有事!
看我多周到丫~~~哇哈哈~~~

SEA820 发表于 2011-3-14 22:22
好啊~呵呵O(∩_∩)O~三连休之前整一次吧~
这几天大家都嚷嚷着陆陆续续准备回国ing。。。
明天???咋样 ...

我可以啊,选手够不够 ?

youyou 发表于 2011-3-14 20:44

好啊~三连休之前整一次吧?!明天?怎么样?呵呵O(∩_∩)O
最近这几天大家都嚷嚷着陆陆续续回国ing。。。 咱聚咱的吧~↖(^ω^)↗
知道你后天不ok,你后天有事是吧,呵呵,看我都周到,哇哈哈~~~
明晚吧?!   还有。。。三连休咱怎么个计划啊?怎么安排日程呐(⊙o⊙)?

youyou 发表于 2011-3-14 22:25
我可以啊,选手够不够 ?

叫上小鱼,1121,牧野~~~再问问水滴,小船儿,刚才我们通过电话的~~~呵呵O(∩_∩)O
现在也就剩下这些人了~~~几乎陆陆续续全部准备回国中~~~
礼物不知道,gigi是好像回的哦~~~其他人几乎都回国!!!
能想到剩下的选手也就这些了!!!

SEA820 发表于 2011-3-14 22:32
叫上小鱼,1121,牧野~~~再问问水滴,小船儿,刚才我们通过电话的~~~呵呵O(∩_∩)O
现在也就剩下这些人了 ...

可以,帮主安排吧,地点选哪儿合适?
就怕不通电车就郁闷了。

youyou 发表于 2011-3-14 22:36
可以,帮主安排吧,地点选哪儿合适?
就怕不通电车就郁闷了。

是的哦~~~联络剩下的选手和地点安排都好说哦~~~
就怕是电车不通就郁闷死啦丫~~~还不知道电车什么情况啊~~~呵呵
山手线应该都ok的吧???

SEA820 发表于 2011-3-14 22:42
是的哦~~~联络剩下的选手和地点安排都好说哦~~~
就怕是电车不通就郁闷死啦丫~~~还不知道电车什么情况啊~~ ...

山手OK的选手不多啊