小春网

注册账号
楼主: spring1111

[育儿成长] 相机求推荐

现在的ixy50S不知道是不是就是这个30S的新款呀?
我现在就是在犹豫到底是松下的lumix系列还是佳能的ixy系列呢。

还有谁用过触摸式的呀?好用不?

头像被屏蔽

spring1111 发表于 2010-12-27 11:33
回复 Kiwikiwi 的帖子

可能1月底回去,这段时间会出新的吗

1月5号在美国有一个电器show, 会发布很多新产品, 不过日本上市的时间估计要2月份了。
中国的话 差不多同期吧。

回复 watermelon1234 的帖子

对啊,我也进那个网站看了,好象是50的比较新吧

回复 祈り 的帖子

哦,那可能我搞错了,呵呵。真的好贵呀

watermelon1234 发表于 2010-12-27 11:37
现在的ixy50S不知道是不是就是这个30S的新款呀?
我现在就是在犹豫到底是松下的lumix系列还是佳能的ixy系列 ...

ixy50s 是10倍zoom
ixy30s 是 3。8倍zoom
个人比较喜欢ixy的design...另外光学方面性能感觉还是canon有优势。

watermelon1234 发表于 2010-12-27 11:38
还有谁用过触摸式的呀?好用不?

习惯了iphone的触屏的话  相机会逊色一些。

Kiwikiwi 发表于 2010-12-27 11:53
ixy30s 是 3。8倍zoom
个人比较喜欢ixy的design...另外光学方面性能感觉还是canon有优 ...

对呀,对呀。佳能的样子好看的多。我看了松下的实物,感觉就是很朴实的那种。关键被店里人稍微推荐了下lumix,还有碰巧又有亲戚给我推荐,就在想要不这次就试一下那个松下的。

回复 Kiwikiwi 的帖子

ixy30s 是 3。8倍zoom这个从效果看有什么区别吗