小春网

注册账号

[育儿成长] 相机求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
08年买的CASIO相机。现在用来给宝宝照相,感觉不是很清晰。最重要的是宝宝喜欢扭来扭去,舞手划脚的,他一动照出来是照片就糊得不能看。有没有大虾推荐款好的,就算宝宝动来动去也不糊的相机?考虑经济问题,价格最好不要太高。录象功能应该每款相机都有的吧?对了,现在的相机拍夜景看不清,推荐的相机希望夜景也能拍得漂亮。先谢谢了。
去电器店看看,有专业人士给你讲解的。

回复 riri 的帖子

我怕去电器店,他们为了卖出去,就推荐自己负责的款

佳能的,你拿起来给孩子照照看就知道了
我现在再买小数码不会买超过2万的了,淘汰太快,还有被孩子弄坏的可能了

spring1111 发表于 2010-12-26 11:50
回复 riri 的帖子

我怕去电器店,他们为了卖出去,就推荐自己负责的款

都有中文导购,他们也没有负责哪款,所以不会有你说的情况。

宝宝动,需要快门速度高。
拍夜景要漂亮得用三脚架,放慢快门速度。
考虑到价格,建议买款低端单反,比如canon kiss系列

回复 丁丁车 的帖子

你有没有用过的好推荐啊?我家宝宝现在不在日本,没办法试。。。

回复 spring1111 的帖子

我买的都一年半了,好像没有了说
就是Ixy系列的

回复 riri 的帖子

哦,先利用一下这里强大的姐妹们的力量,如果没有好推荐的话再考虑去电器店。。。外面很冷,有好推荐的话可以上价格网看看

回复 maldives 的帖子

谢谢,这就去看看canon kiss