小春网

注册账号

[旅游] 自行车长途行--石川县到东京(过关西,求建议)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

路线进行了更改 更加合理了。时间因为出了点小意外本来定的是19号,有可能会托到21号左右。
路线是;
金泽市-95km-越前市-72.3km-长浜市-69km-名古屋-105km-浜松-91km-静冈市-76.3km-横滨-35km-东京

每天的行程计划是8点或8点半出发,时速15km每小时,每骑一个小时休息15分钟。一天纯骑行的时间控制在7个小时左右.中午午饭和休息一共两个小时。晚上到达目的地后,一个小时晚饭,去钱汤泡一个多小时的澡,然后就去网吧睡觉。

求意见啊
大家倒是给出出主意啊
拜托了

如果没记错的话
这里以前有一个人从京都还是哪里忘记了
骑车来东京~
你可以找找看~
但是前一段时间网络故障,帖子都被毁掉了~
可以留言问问楼主~有时间帮你找找看~

金泽-敦贺-京都-名古屋-静冈-横滨,东京

去京都有点绕远,敦贺到京都的距离,已经足够骑到岐阜市了。
金泽-敦贺120km
敦贺-名古屋120km
名古屋-静冈150km,有点长
静冈-横滨120km
东京

建议
金泽-----敦贺-----(一宫)名古屋(知立)------浜松------(富士)沼津(热海)-------横滨

括号里面表示根据具体情况可以提前休息或者多骑一段时候的可选城市。

俺没骑车走过,但是坐电车走过N次,N>10,开车走国道走过两次。

回复 76000 的帖子

谢谢啊 太好了 很有用帮大忙了。

回复 76000 的帖子

对了 鉴于自行车的特殊性 有没有自行车相对容易走(安全)的具体路线啊

回复 心手 的帖子

真是很有勇气.支持!
如果到东京有什么需要帮助的,请不必客气,都是喜欢户外的.
去年去白川乡时,在金沢玩了一天,去了<兼六園>,挺繁华城市.

回复 weiwei1213 的帖子

谢谢 谢谢
第一次这么长途的骑行,很是担心的呢

76000同志给的建议
建议
金泽-----敦贺-----(一宫)名古屋(知立)------浜松------(富士)沼津(热海)-------横滨

76000同志给的建议
建议