小春网

注册账号
楼主: 信信妈

[随便说说] 谢谢斑竹加精!这次来说说我家的猫!有图有真相~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 信信妈 的帖子

够俊,最爱猫猫,咋只有2只的照片,不是3只吗?我家也2只哈!爱猫人士握手!

还有一只的照片拍的不好,就没上,嘿嘿,下次  发表于 2010-12-20 23:28

可爱的猫猫,遇到好心的人家了,呵呵
不过弱弱的问一句,不是说小猫天生就带弓形虫吗?你怀孕了还敢接触它们啊

真是幸福的猫猫们啊,还有你老公的支持,好感动。
不是说3只吗?怎么只看到2只呢?

照片拍糊了,所以没贴上来,呵呵  发表于 2010-12-20 23:46

头像被屏蔽

回复 信信妈 的帖子

唉,无知了一把,感谢帮助扫盲啊!
呵呵,我回过检查说感染过弓形虫不过自愈了,就是说我不会再得了呗
太好啦

头像被屏蔽

信信妈 发表于 2010-12-20 22:51
不是,开始是耳朵附近结巴,脱毛,后来就发展到身上了。结巴的那种,巴一掉毛就掉了。当然,耳朵里也有脏 ...

那种满顽固的
我家的龙猫那时候也是内服外治,当时去看新的医生的时候,那医生都说病情很严重了,心里后悔啊,都是前面一个医生只看过兔子闹的。还好后来内外结合,护理了一个月,医生说完全恢复了才放心,现在体重也都恢复了,心才放下来

suzaku 发表于 2010-12-20 23:03
专门的东西要找专门的地方看.一般没有这个经验的医生,看不太了这个动物的病的
小栗旬演的杜立德不知道MM ...

恩,我也是后来才反映过来的,因为一直对日本的医生比较放心
那个医生说自己给兔子看的经验很丰富,前面一直说应该就是这个问题,直到后来越来越不行,他才开始改口说自己不专业。幸好换医生还不算迟,那时候把全市的医院电话都打了遍,终于运气好给我找到一家离我家还比较近又专业看小动物的医院,才避免了悲剧
感觉因为这场病,我这个主人也成长了不少,一条生命,真的太珍贵了。我家那个母龙猫好了以后又恢复以前不理人的样子了,但是现在被她打我都高兴哈哈