小春网

注册账号
楼主: 信信妈

[随便说说] 谢谢斑竹加精!这次来说说我家的猫!有图有真相~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你家猫得的毛病是不是耳朵里出黄色的バター妆的东西?然后给你兰色的药水洗耳朵,抹一种白色的小软膏在耳朵上?

中国的兽医真的,让人很无语言.
我家养了8年的狗狗,一直流血,怎么看都不好,输液吃药,一天2,3000的药钱,耗了一个星期,没了.我光用看的都觉得是宫外孕,医生竟然说是狗瘟.狗瘟会从后面流血不止?最后根本就是失血过多没了的!!!!
不明白为什么不给动手术,照片子什么的,日本就有的.

suzaku 发表于 2010-12-20 22:46
中国的兽医真的,让人很无语言.
我家养了8年的狗狗,一直流血,怎么看都不好,输液吃药,一天2,3000的药钱,耗了 ...

在日本看兽医我发觉也需要找有专业经验的医生
我家的龙猫耳朵出问题,在前一家医院,医生只看过兔子的情况下治了2周,情况越来越坏。后来果断换了一家小动物专门的医院,3周基本好透了

信信妈 发表于 2010-12-20 22:44
可以理解啊,如果我家猫没了,估计我也会痛哭。
养的越久越有感情。

那天去成田接一个亲戚,他上飞机前去了我家的,我就问他:猫看见没?他说没看见你家有猫啊。我的猫我来日本前就有点老毛病的,我就知道肯定不对了,于是,电车里就开哭了哭得我那亲戚囧阿,说你别在这里哭啊,别人还以为我怎么你了。。。。可我就是止不住,一直哭到上野。。。

头像被屏蔽

我也养猫猫呢~~~每天一起睡觉,它到点就叫,不用买闹钟了~~~每天下班回来,亲亲它,就知道它偷吃了什么~~~好可爱呀~~~

头像被屏蔽