小春网

注册账号
楼主: 信信妈

[随便说说] 谢谢斑竹加精!这次来说说我家的猫!有图有真相~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

信信妈 发表于 2010-12-20 22:52
唉,啥都别说了,我在上海还是在所谓最好的宠物医院看的,都不管用的。 ...

十几年前的事了,我家有一次大小猫7只一起得了猫瘟,怪我妹妹好心从垃圾箱捡了只弃猫回来,结果闯祸了。那
时我爷爷还在,他的老朋友是上海动物园兽医院的头头,老有经验的,我也是打电话给他说症状,他开药,我就让一个兽医出身养警犬的警察朋友每天下班来我家治,挂水的那种,,,真叫一个场面火爆,,,,最后,除了那只捡来的猫,我自己就损失了一只小猫,,,万幸阿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您家的猫可真金贵阿,,我单身时候的猫直接送爹妈哪里去了。。

你们家的猫都好精神啊,养的好壮,养宠物就是这样,一旦养了就得负责到底了,
我是下不了决心养,其实也挺喜欢狗和猫的.

头像被屏蔽

shuira 发表于 2010-12-20 22:48
在日本看兽医我发觉也需要找有专业经验的医生
我家的龙猫耳朵出问题,在前一家医院,医生只看过兔子的情 ...

专门的东西要找专门的地方看.一般没有这个经验的医生,看不太了这个动物的病的
小栗旬演的杜立德不知道MM在没在看.里面有句话,就是说人类只有一种,但是这么多的病,还要分专门的医生来看.动物有那么多种,每一种又会有那么多病,兽医分类却很少,一个兽医要对付那么多病,很困难的.
特殊的动物是没办法的,但是猫狗是最普通的了,对应不了实在太让人费解了

顶。我也很喜欢猫猫。

看你的头像就知道你喜欢猫了,哈哈  发表于 2010-12-20 23:13