小春网

注册账号
楼主: 樱花27169

[随便说说] 关于眼部保养,强烈申请猫言无忌MM提供经验

樱花27169 发表于 2010-12-20 14:35
回复 花脸老猫 的帖子

你这也是睡眠质量好。。。羡慕。。。你脸上肯定没纹。。。

不笑的话没有明显的纹,但是痘痘很多,很痒啊

猫言无忌 发表于 2010-12-20 14:34
我自己是过了12点再睡得话,怎么睡都不会舒服地。。。我睡不醒的话,一天脾气都很大 ...

有起床气吧,哈哈
你的照片我没看到呀能再发一次吗

说了我要开始稳重,不再乱奔了,哈哈,对不起啊  发表于 2010-12-20 14:52

猫言无忌 发表于 2010-12-20 14:10
谢谢喜欢小猫,我有空会再来吹我家小猫的,哈哈哈
我用的东西,这个帖子里有放PP,你自己去看看 ...

谢谢猫妈,这就去看看
提前祝猫妈全家新年旅游快乐啊。

谢谢  发表于 2010-12-20 14:51

头像被屏蔽

猫妈,你再春馆的也给我们介绍下吧,那个适合多大年纪永?

花脸老猫 发表于 2010-12-20 14:39
不笑的话没有明显的纹,但是痘痘很多,很痒啊

我是生理前后会出来1、2个特别凶猛的豆豆没生孩子前真的不知道啥叫皮肤有问题,,,还是年龄不饶人啊

樱花27169 发表于 2010-12-20 14:46
猫妈,你再春馆的也给我们介绍下吧,那个适合多大年纪永?

再春馆的我3、4年前用过一年多吧,好久没用了,太贵了,嘻嘻。。。冬天比较舒服,很滋润,春夏季节就不行了,感觉发粘。而且用了这个没法化妆,粉根本就抹不匀了,粘成一片一片的。。。我就晚上用。我妹妹说这个好用,一直帮她代买,所以蹭了很多赠品的面膜啦眼膜啦精油在用,说实话他家的东西不错的,哈哈。

fukubayasi 发表于 2010-12-20 14:43
谢谢猫妈,这就去看看。
提前祝猫妈全家新年旅游快乐啊。

猫妈,我去看过那个帖子了,猫妈都用了7,8年了,看来SK2确实不错啊。
本来前俩天看讨论的帖子,很多人说雅士蓝带不错,不知道抗衰老的,到底是什么牌子的最好呢,看来得学习猫妈的经验,提前用好的抗衰老的护肤品。