小春网

注册账号

[随便说说] 关于眼部保养,强烈申请猫言无忌MM提供经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了MM的眼部特写,把我给羡慕的阿,讲讲你都是怎么保养的吧,我才32岁,生了老二以后眼部的细纹蹭蹭得,郁闷死了
你说大小猫人家都生了,咋就看不到细纹呢?
PS 俺是小猫的超级粉丝,可能跟我儿子查不多大的原因,每次看到小猫的趣事都给逗得要命,多上几张片给我们过过瘾吧

自己顶。。。。

妈呀,,吓我一跳,,,,,最怕被点名了。

猫言无忌 发表于 2010-12-20 13:13
妈呀,,吓我一跳,,,,,最怕被点名了。

点名怕啥呀,快上秘笈

我的保养经验倒真的不值一提,生了小猫到现在15个月,我就做了两次面膜,吓倒小猫一次,就再也不敢做了
那些按摩什么的更是没弄过。
想来想去,可能跟我平时化妆眼部基本不怎么画有关,其实是不太会化,就简单了事,这样卸妆时对眼部的刺激也不会大。
眼霜我这几年一直用嘉娜宝的Dew,粉色细长瓶,原价8000,一般都能打30%折买到。今年还试着用了雅诗兰黛的棕色瓶,跟DEW混着用,感觉也还行。
再就是睡眠要保证,我没有熬夜的习惯,很少12点以后睡,每天至少8小时睡眠,虽然不连贯,当中会被小猫闹醒几次。

头饰清桑伐 发表于 2010-12-20 13:16
点名怕啥呀,快上秘笈

其实我也不敢说眼部一点细纹都没有,这年龄了,跟20多岁时总不能比阿。

猫言无忌 发表于 2010-12-20 13:21
我的保养经验倒真的不值一提,生了小猫到现在15个月,我就做了两次面膜,吓倒小猫一次,就再也不敢做了{s:1 ...

太经典了,少化妆多睡觉是王道阿~~

Lucky_Rui 发表于 2010-12-20 13:52
太经典了,少化妆多睡觉是王道阿~~

哈哈,我倒想熬夜玩,结果我的生物钟那叫一个顽固,,,记得跟猫爸恋爱时去过一次通宵电影,第二场时,我就毫无形象的呼噜了
从前在国内,就大年三十,真想跟大家一起通宵麻将啥的乐呵阿,可是,过了12点,我能在紧张的麻将桌上直接睡着了,就等上家出牌的那一分钟里,被人哄下桌

要是麻架桌上有我的话,一定把你捏醒,把你的钱包充公后再让你睡觉去  发表于 2010-12-20 14:15

对,这睡觉真是现在不能轻视了,以前熬多晚都没事,现在晚上只要我儿子起多几次,第二天不单眼睛连皮肤都是级差的状态
哈哈,小猫同学还会害怕?!我儿子不单不怕,还来撕。。。。

猫言无忌 发表于 2010-12-20 13:24
其实我也不敢说眼部一点细纹都没有,这年龄了,跟20多岁时总不能比阿。

猫妈,我也是你家小猫的粉丝,小猫真是太可爱了,我每次看了帖子,总要自己笑半天,从小猫把猫妈的美容液给弄到地板上,猫妈锁到抽屉里,小猫打不开,猫妈心太软,看着小猫可怜,又给打开了,还有小猫学猫妈,用脚关冰箱的门,还有小哥俩温馨一起玩,等等,猫妈多发点小猫的照片呗。
还有,有幸看了猫妈的限时照,早就象问猫妈了,猫妈的皮肤怎么那么好啊,又细又白的,强烈要猫妈介绍以下,猫妈用的是什么护肤品,什么牌子的,正好年底要回国,我要照单采购。