小春网

注册账号
楼主: 樱花27169

[随便说说] 关于眼部保养,强烈申请猫言无忌MM提供经验

看来美人都是睡出来的呀。我也要做“睡美人”

那个棕瓶我用了总会有刺刺的感觉,就停了,现在用雅诗兰黛的紫瓶,觉得效果不大,,,细纹还是慢慢出来了,估计也跟我平时表情太丰富有关系,总笑。。。。

樱花27169 发表于 2010-12-20 14:02
对,这睡觉真是现在不能轻视了,以前熬多晚都没事,现在晚上只要我儿子起多几次,第二天不单眼睛连皮肤都是 ...

我用的是再春馆的泡泡面膜,小猫用手摸,越摸越糊,就哭了,也不知道是害怕还是讨厌糊糊的还有个大猫,一看见我做面膜就嚷嚷:おばけ。。。。令人兴致全无。。。。。

猫言无忌 发表于 2010-12-20 13:13
妈呀,,吓我一跳,,,,,最怕被点名了。

我没有看到。。墙裂要求 补课。。。。。

过时不候,哈哈哈  发表于 2010-12-20 14:20

fukubayasi 发表于 2010-12-20 14:02
猫妈,我也是你家小猫的粉丝,小猫真是太可爱了,我每次看了帖子,总要自己笑半天,从小猫把猫妈的美容液 ...

谢谢喜欢小猫,我有空会再来吹我家小猫的,哈哈哈
我用的东西,这个帖子里有放PP,你自己去看看吧。
http://www.incnjp.com/thread-1344344-1-1.html

还有我白天用的是嘉娜宝的一款,便宜但感觉不错。

这款我也用过。。。感觉挺滋润的。。  发表于 2010-12-20 14:29

赫赫,原来小猫真有不少隐身粉丝呢,猫妈赶紧上片,这小子阿,透着一股机灵劲,很聪明的样子。。。
猫妈其实是睡眠质量好,我是神经质,失眠,换了地方睡不着,一有事情也是睡不好。。睡眠质量直接影响皮肤。。
PS,你说你想给小猫喝点黄酒,我是因为母奶本部能喝酒,就是为了能好好睡会儿,觉得我喝了根他喝了查不多,喝了一小杯,结果晚上人家照起不误,杯具。。。

樱花27169 发表于 2010-12-20 14:05
那个棕瓶我用了总会有刺刺的感觉,就停了,现在用雅诗兰黛的紫瓶,觉得效果不大,,,细纹还是慢慢出来了, ...

我也喜欢笑,一笑连鼻子上都是纹,从小这样,被人说跟猫似的
这么说我用棕色瓶也有点这感觉,好像被薄荷刺激了的样子,但是皮肤没有其他反应。手里剩的用完了,我还是打算用回DEW去。

choutan 发表于 2010-12-20 14:02
看来美人都是睡出来的呀。我也要做“睡美人”。

其实我学生时代打工辛苦,好几年睡眠不能保证,倒是这几年当了主妇,轻松点了。

猫言无忌 发表于 2010-12-20 13:21
我的保养经验倒真的不值一提,生了小猫到现在15个月,我就做了两次面膜,吓倒小猫一次,就再也不敢做了{s:1 ...

我一天9小时以上睡眠,皱纹还横行霸道呢,完蛋了,我是没救了,遗传

樱花27169 发表于 2010-12-20 14:13
赫赫,原来小猫真有不少隐身粉丝呢,猫妈赶紧上片,这小子阿,透着一股机灵劲,很聪明的样子。。。
猫妈其 ...

我的睡眠质量还真的不能说很好,我曾经神经衰弱喝了很久的中药调理。但是我父母坚决不让我碰安眠药,说睡不着就是还不够累,躺床上看书就是了。我现在最怕的是旅游,第一夜肯定是睡不好的,我得带上自己的枕头不过我这人心事不多,性格的关系吧,很少因为纠结某事导致辗转反侧的,嘻嘻嘻