小春网

注册账号
楼主: sheng

写给想要回国工作的朋友

想升市民!回复,回复!

想要之后到上海分公司去工作 就是不太喜欢上海的说
我想要回老家的说啊 就是老家没有日企 汗

我们公司就是做人才介绍的  只能说人才总是供不应求  凡人一切要看机缘  还不够格凡人的到哪里都愁人

中国的小悦悦难道就不冷漠么。。。真正冷漠的应该是中国吧。。。

学习了,正在考虑回国的事情,好帖,谢谢

sheng 发表于 2011-6-11 02:37
我是结合了当时的业务的。

第一步我分析了我们的商业模式,指出这个商业模式的关键点有哪些。

留个脚印。。。
因为有小春论坛的帮助,8年前我能顺利来日本留学,心里一直很感谢~~。

很敬佩LZ的分析问题的能力和判断力,多学习学习。

留个脚印 升级

jjf0828 发表于 2010-12-19 18:00
很好。顶。

在日本ITベンチャー企業干小时工2年。

有一定的道理

sheng 发表于 2010-12-29 18:58
记得你的,呵呵。
加油吧~
非诚勿扰2里面有句话是说婚姻怎么选都是错,这说法消极了一点儿,

这句话超赞

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sheng 发表于 2010-12-18 23:28
看到总是有朋友在问,回不回国的决定,是如何做下的呢?这种决定来自哪里?
这个问题是如此的清晰而容易理 ...

谢谢楼主的分享
我现在也在犹豫回国不回国。很难抉择,想听听楼主的意见
我家在大连,大学是学经贸日语,大四开始在外包公司工作了10个月,之后毕业直接来日本念大学院,
改学海运物流,2013年3月就要毕业了,现在已经开始找工作,自己在犹豫到底要在日本工作吗?还是直接回国?虽然喜欢日本的环境,便利,但不大可能一直呆在日本。起初打算在日本工作几年再回国,可如果在日本工作2,3年,自己就快30了,女孩好像不得不考虑自己的家庭呀。如果直接回国,没有工作经验就仿佛与没出国没有什么两样呀。真的好纠结。自己总是摇摆不定,如果你是我,你会怎样选择那?或是建议我该怎么做?抱歉,麻烦你了。