小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 「报告」俺家的房子问题终于解决鸟~~

Lucky_Rui 发表于 2010-12-16 10:57
恩恩,谢谢亲~~俺目前是这么考虑的。呵呵
横着的格局也好的,除非是厅超大的那种。

2ldk 73平,我的天,这个客厅也太舒服了 要我的话,可能就选这个了。 一家三口的话也够用了。
  收纳多的话,不用杂物间也可以。

kana1977 发表于 2010-12-16 11:02
2ldk 73平,我的天,这个客厅也太舒服了  要我的话,可能就选这个了。 一家三口的话也够用 ...

对了,你家多少平?我记得你家就很显大。呵呵

2LDK肯定不行啊,一间洋式做为卧室,就剩一间和式了
要是父母来,多麻烦阿。而且电脑阿什么的,肯定还需要放这些东西的地方。
我觉得必须要3ldk。呵呵

Lucky_Rui 发表于 2010-12-16 10:57
恩恩,谢谢亲~~俺目前是这么考虑的。呵呵
横着的格局也好的,除非是厅超大的那种。

73平的2LDK,不如多个房间来的实际.
怎么称赞你吶,懂得生活的人,呵呵.

Lucky_Rui 发表于 2010-12-16 11:05
对了,你家多少平?我记得你家就很显大。呵呵

2LDK肯定不行啊,一间洋式做为卧室,就剩一间和式了

我家的客厅是自己把墙壁打开的,等于把4ldk变成3ldk了,就为了想要个大客厅。
住居面积好像是80平左右。  
你这个曼雄的管理费什么贵吗?

再说一句哈,那个厅太大的话开空调多费电啊。
和室肯定不会再安装空调的,30多贴,这一个月电费,,,

縁来 发表于 2010-12-16 11:09
73平的2LDK,不如多个房间来的实际.
怎么称赞你吶,懂得生活的人,呵呵.

被mm说的怪不好意思地,只能说我懒,想把东西都藏起来。
要是露在外面得勤快,天天打扫才成。。

kana1977 发表于 2010-12-16 11:10
我家的客厅是自己把墙壁打开的,等于把4ldk变成3ldk了,就为了想要个大客厅。
住居面积好像是80平左右 ...

恩恩,你家看着就挺大的。还是新房,呵呵。真好啊~~

管理费?好像都包括的亚,就是那个共益費是不?

恩,就是那个共益费,都包括的话这个价格不错 房子还大,晴晴要开心了。

Lucky_Rui 发表于 2010-12-16 11:23
被mm说的怪不好意思地,只能说我懒,想把东西都藏起来。
要是露在外面得勤快,天天打扫才成。。 ...

我也是懒人一个
以前住过没押入れ的房子,
东西露在外面,再怎么打扫还是觉得乱,还是藏起来省心.
有一句话不是说,偷懒也要偷得有技巧,哈.

kana1977 发表于 2010-12-16 11:26
恩,就是那个共益费,都包括的话这个价格不错 房子还大,晴晴要开心了。 ...

恩,这个マンション是房租10万。共益费8000。停车场 15000
一共12万3。我不知道能给我便宜到啥程度呢。。