小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

回复 masaya 的帖子

这回复太给力了   感谢之情无以言表。  
恩,其实这次我对中央也不抱很大希望。
下面准备学艺大和群马大,再重新进行总结。
不好意思啊。。。还特地让你费心回了这么多,谢了啊

NO1moltres 发表于 2010-12-12 01:42

这回复太给力了   感谢之情无以言表。  

额 我随便说说的,你别太在意啊,你是去年的考生吧。那应该很有经验啊
中央就当花钱买个教训,合格了也撕掉。2年混个MARCH也太不给力了
国立好好考进的话  这个教训3W5不贵的

[.66EA17.]其实我是今年考生哈      刚被上智强奸完就去中央了    感觉进步很大,虽然面试时的紧张心理调整了很多,比上智的面试时要好的多,但感觉还是做都的不够 。
下面继续努力   争取进个国立

kapu0201 发表于 2010-12-12 01:40
咁拎你個加拿大成積去non-jupas

另,誰說你不可考AL?

degree... anyway i wanna study in japan more than hk
because my major is japanese studies, why don't i just study in jp university?
isn't it  a way better than ... learning with the... strange eng pronunciation professors in hk?
i just wanna tell you. the cause in CU is just .... for beginners
your Japanese level can only reach to N3-2 and no more than that
on the other hand, you could say, study hard by yourself... and do the N1 exam by yourself...
but anyway N1 is not that easy, you must understand!!!

kapu0201 发表于 2010-12-12 01:40
咁拎你個加拿大成積去non-jupas

另,誰說你不可考AL?

我如果考不進日本的大學, 我就回香港完全最後一年
than degree graduate~ 這是我的補低

楼主mm,头像是本人吗?好漂亮啊。

NO1moltres 发表于 2010-12-12 01:50

其实我是今年考生哈      刚被上智强奸完就去中央了    感觉进步很大,虽然 ...

是伐,最近迪达拉 头像泛滥  我也不知道了,学艺 群马不懂得,不过学艺要是抱着试试的心去考,那还是别去送钱了,国立和私立大不一样,以为自己实力差不多了就想去试试的话那就大错特错了。到了国立你会突然各路神仙都出来了,发现自己多渺小。
说的难听点 报名资格谁都有,但是拿早庆保底考 东大的人 多得是。你还是好好准备把
我说话直 你别在意。  

[em171  说话直才好,我不会介意这些。
星期一下午去学艺大拿校内考,要是感觉还可以的话,我就这次死拼学艺了,从上智到中央,总感觉校内考都还能发挥,主要还是黄在面试上。
我要好好的把自己的语言能力,逻辑思考能力全部反省下[.66EA17.]

前行 发表于 2010-12-12 01:41
真的是很像塾里的一个女生。。。

不过我突然意识到你是他男友。。

真的很像吗?下次介绍我认识认识  好的话 我就收下了

回复 仁小喵 的帖子

中大日研不是3年的?(UGC degree)

如果你的中大日研是UGC degree,那就簡單了
讀完final year來日本考master

我認為有能力去到中大港大的人,早慶的程度對他們來說根本形同垃圾

不值得為了日本的degree放棄中大,考master就好,省下不少時間