小春网

注册账号
楼主: redshuijing

已经走到头了,还不同意分手,简直是精神和肉体上的煎熬

分手需要决心,
楼主已经下决心了吗?
这种人应该没有留恋了吧
生命只有一次,但愿楼主错的时间不要太长⋯⋯

你遇见片子了。。。

消息我看到了,只是我的等级太低,回不了消息,所以就发到这了。

不用太客气,大家都身处国外,有事的话,出个建议帮个忙啥的,很正常的。出外靠朋友嘛。
你就是太单纯,太善良了,又不知道人心的险恶。
我多少再给你些建议,以后该怎么做,自己好好想想。
1,那个男的现在离开了,但是钱花光了,还有可能回来。如果真回来了,你坚决不能退步,就是他现在一分钱都没有,你也不能可怜他,他这种人很了解你的性格,你只要有一点的怜悯,你这辈子都甩不掉他,所以做的必须干脆。他就是晕倒在你家门口,你都不能管,这一点切忌。如果他不知道你的公司或是其他信息,可以搬家,如果他知道你的公司什么的,搬家也没有用。你对他的态度很重要,两个字,狠,绝。只要他出现在你的视野里,你就说要打电话报警。他不管怎么求你,也不可以给他任何东西,切记。
2,你说他有女朋友也借他钱了,这就充分证明了,他的职业就是骗财骗色,你告他都不过分,他曾经伤害过得女人比你想象的要多得多。他和你在一起,就是在骗你,这点觉悟你应该有了。
3,人善被人欺,你要学会强势一些,懂得拒绝。
4,不要为爱迷失了自己,现在人都变了,变坏了,变得不知道满足了,不是你可怜他,照顾他,就能让他变好的。
5,以后不管和谁在一起了,只要还没结婚,就不要借他钱,少的话还算可以,多得话,绝对不行。一个好男人,不会整天的吹牛,不会总是和女人要钱的,这点你要记住。
6,没事的时候,多上上网,看看社会的丑陋,长点经验值。他说给家里赚了1000万你都信,说明你对社会了解的太少了。
7,你的心态还是不错的,好好过以后的生活吧。人有时经历一些困苦,会成长许多。

好了,就说这些了,别嫌我唠叨啊。

头像被屏蔽

赶快分手吧!这种男人不值得留念的!时间越长越难放下!
真的!这样的男人不值得你这样!

怎么觉得你和我朋友的经历很类似啊,这个世界真不公平

这位姐姐或者妹妹
我说句话你别生气啊,你个2b,发现骗了你还不赶紧走,自作自受
现在的丫头们都这么天真吗,这两年炒股赚1000万,你当满地都是股神让你捡啊
是在分不了我教你个方法,报警

连我这种公认的坏人都看不下去了,多可怜的姐姐或者妹妹啊

我很同情你,希望别因为这个骗子影响你今后的思考方式,好男人很多,别灰心,这个一定要分

报警吧 让他远离 太无耻了吧 明显骗你钱呢