小春网

注册账号

已经走到头了,还不同意分手,简直是精神和肉体上的煎熬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

交往一年。
刚认识的时候他说他是日本国立大学研究生毕业,现在还取得了永驻。因为工作表现好,挣了很多钱。
当时他还有工作,不过交往没几天就搬到我家住,说好久没有家的感觉,很想每天都在一起。
当时我觉得这样不好,不过正在感情不错的时候,也不好拒绝,就勉强接受。
搬进没两个月,他说工作不顺心,前几年在日本打拼,实在太累,想休息休息。
我就想,那是他的自由,想休息休息好了。可是,之后开始,他总是找这样那样的借口说没钱。
他骗我说他的钱借朋友了,朋友还钱,就把钱全给我。
年末干了一笔贸易正了100W ,不过是过年把钱寄到家里了。之类的。
前半年吃,住,穿,用的全是我拿。
他说原来家里没钱,不过是他自己在日本打拼,加上炒股给家里正了1000万人民币。
说的自己特别有能力。说那几年真是累坏了,现在想休息休息。
说实话,说他很富有,倒是没怎么相信,当时我觉得他聪明,心眼多,像我这种没心眼的应该找个有心眼。
当时俩人还计划,在日本做什么生意好呢。
不过他花钱的方式完全不像有钱人,他花我的钱大手大脚,而且用到的都不是个地方。
我工资不到30万。至从认识他,每个月都是入不敷出。
而且还发现他根本不是勤快人,在家里每天干做多的事,就是上网看电影,上网打游戏。
他总是形容自己有多么精明,可是在我理解上一个精明的人就算是休息也不会,把大部分的时间用在这方面。
我渐渐开始怀疑他。半年后谎言被我揭穿。同时他还说出了一个秘密,他没有永驻,而且黑在了日本。
我很难过。我当时就想,他当初跟我在一起是想利用我。
不过有半年的感情在,我选择给他机会,让他努力工作,既然黑在了日本,就该多挣点钱。
当时我说了,钱是证明你自己的一方面,其他方面他的一些恶习必须要改正。
比如乱花钱,懒惰之类的。如果不改正,我们没有办法在一起。他同意了。
当时也正好有朋友给他介绍了工作。
谎言揭穿之前他骗我说挣30万,谎言揭穿后说挣十几万,而且说挣的钱都会给我。
他工作了以后一段时间生活开销几乎也都是我在花,第一个月工资,他说老板要给他配车,当押金给老板了。
第二个月工资,说要办假证件,第三个月,说老板欠一个月工资,之后开始就一直是借口。
我没有办法再相信他了。多少个不眠夜,我又流了多少的眼泪。
他总是有他的道理,每次谈话,都吵得很厉害。
不过吵架归吵架,重来没想过分手。
他花钱没有计划,也不会花在刀刃上,一旦有钱,花钱方面比我们公司挣40多万的人还敢花。
晚上我常常失眠,上班没精神,因为工作表现不好,还工资降低了。
既然曾经欺骗过我,是不是该作出点实际的赢取我的信任阿。
我看到好多黑下来的,都是为了挣钱,也没什么丢人的。可没见到他这样的。
在此其间,我相继也揭穿了很多谎言。当时给他机会的时候他没有都说出来。
都是等我一个一个的揭穿,每次都因为被欺骗的感觉难受。后来,我揭穿的事情太多,我自己都快麻木了。
精神上很有压力,我不是为了跟他要钱,我为了跟他要钱,没有必要损害自己健康。
我是希望,他给我一个希望,给我一个信心去相信他。
精神都快崩溃了。我没办法相信他。
3,4月前一次吵架中我提出分手,真正的分手,从心底里发出的声音,因为我快疯掉了。
之前也说过一两次,不过那时还是在犹犹豫豫。
不过就在那次以后,我真越来越想分手了,因为我感觉到,在这么下去我会活活被折磨死。
每天起早堂黑的工作,再加上晚上失眠,时不时还吵架生气。我已经心力交瘁。
我跟他说不用还我钱,我只想分手。好几次,不过他不同意。
这些事情我没有地方可说,跟同事朋友说会被取笑,跟家人说家人会为我担心。
3个月前,吵架他还用死来威胁我,拿着菜刀要割自己。说自己活不起了。真可怕。
事情过后,他向我承认错误,说再也不那样了。
之后,他是改变了不少,绝对不跟我吵架。态度也好了不少。可是我的心已经凉了。
现在每个月电话费还在从我这里扣,我自己都没有IPHONE,他倒是用得很舒心。每个月花掉1万。
我说把电话还我,或者更换名义,(他姐姐有签证),他说电话要用,我说如果不还就还我过去一年的花费,
他说可以,结果呢,应该给我10万,才给了6万,之后就当没这事了一样。
都到了这个地步,如果还想给我留点好印象,是不是该自觉点。
他说他要干出一番事业,老板钱他能有50万,到明年3月,攒够100万,要么做生意,要么把钱全给我。
不过,这些对我已经没有意义了。就算他当了世界首富,我也不想再在一起了,这一年受够了。
现在感觉身体很虚弱,这一年过得真是太累了。
我想分手,他说要我给他时间到3月份。
我怕他又琢我,我暂且同意。可是,我感觉现在每天都活在地域里一样。
曾经我是那样的相信他,可是这一年来一件又一件的事情打破了我们之间的信任。
不应该说是我们之间的信任,据他说,他一直不相信我,是在交往半年后,他觉得我这个人真得很好心。开始相信我的。
不管怎么样,我已经没有办法再在一起了。在一起对我是一种折磨。
想想这一年,我的血汗钱被花光,荒废点一年,而现在也还在让我拿电话费,总总,我恨,我悔,我浑身发抖。
不过,这事情第一,错在我,我不该那样轻信一个人,是我傻。我认了。
现在最想做的事情就是分手。再煎熬下去的话,我怕连对他剩下的一点点的感情都会磨灭没了。
陶瓷有了裂痕,粘一下就能恢复原样了么?不能。
人的感情也一样。

本故事纯属虚构,请勿对号入座!  发表于 2011-11-13 08:59
姑娘,你遇到狼了......赶快分吧  发表于 2011-9-11 09:24
太长了...LZ...你想开点吧...  发表于 2011-7-11 01:54
狗善被人欺,,,不过这男的太有说谎本事了,还黑户???佩服,,,睁眼说瞎话  发表于 2011-6-28 22:59
头像被屏蔽
回复 1 0

碰上说相声的了、悲剧了。。。。

现在就是想办法和平分手

看了這貼真無語。。。
人財両空原来是這個様子的、也充分顕示了当事者迷這句話。
亡羊補牢還不晩、希望能早日解決。。。
同時也提醒一句在日本有個「助長非法就労罪」、別巻進去阿。
当然都是国人同胞、平和分手為好

使用冷暴力……回家把他当空气

有道理  发表于 2011-6-29 16:04

回复 redshuijing 的帖子

骗子这么厉害啊?见识了,太能骗人了
这样的人,可能是天性,改不了的.

哇,老大,你太辛苦了,我看不下去了

头像被屏蔽

ヒモ
ヒモ
ヒモ
紐。細長いもの。ビニル紐、麻紐、真田紐など。縄の細いもの。
紐状の食材。
食材としての豚の腸。特に小腸。 →もつ
食材としての牛の小腸。 →もつ
食材としてのアカガイ、ホタテガイの外套膜。→寿司
自らは働かず、女性を自分の魅力で惹きつけ、女性に経済的に頼る男性のこと。松本清張の小説およびそれを原作とするテレビドラマ。→紐 (松本清張)

楼主的心情和遭遇 我没办法真正的理解~~但是希望你坚强下去~~我是个女的~但是我想跟你说一句话~~亲爱的 别怕~~男人去了男人在~~还有男人在等待~~~