小春网

注册账号
楼主: redshuijing

已经走到头了,还不同意分手,简直是精神和肉体上的煎熬

想开点吧

头像被屏蔽

虽然劝和不劝离,这个还是分手为好~

该贴发于去年12月,从发帖到现在为止已经多半年了,楼主在9月5日还在发帖,说明此事还在继续。
我就纳闷了,都这样了,为什么还能继续,我以为我可能看错了,可能漏掉了一些信息,所以这个贴我看了好几遍,在确信没有漏掉关键信息的情况下,我开始写帖。

楼主你怎么了,他明显就是在骗财骗色的无耻骗子,你还对他动了情。我真无语了。
他还用死来威胁你,这种人如果死了,就等于变相的净化了这个地球。

1,他一开始说自己多么有钱多么有能力,就是为了吸引你。
-》绝大多数的骗财骗色的人渣都这么说。

2,没交往几天就搬你那住
-》骗色行动开始

3,他总是找这样那样的借口说没钱
-》骗钱行动开始;我最瞧不起这样的人,是个男人吗,张开和女人要钱,还不还

4,不过有半年的感情在,我选择给他机会,让他努力工作,既然黑在了日本,就该多挣点钱。
-》什么感情,这是在玷污爱情,以爱为名,骗财骗色

5,我没有办法再相信他了。多少个不眠夜,我又流了多少的眼泪。
-》这都是楼主自找的,太善良也是一种错,这让我想起了那句话,可怜之人必有可恨之处。

6,每天起早堂黑的工作,再加上晚上失眠,时不时还吵架生气。我已经心力交瘁。
-》楼主现在还继续着还活着,就已经是一个奇迹了,如果还执迷不悟,我现在就可以告诉你,3年后,你会比同龄人年老10岁,早离开他你就早解脱,不离开他,我真不敢想10年后,你会变成什么样子。太可怕了。

7,吵架他还用死来威胁我,拿着菜刀要割自己。说自己活不起了。真可怕。,
-》这明显就是在吓唬你,以死来吓你,让他死了算了。

8,我的血汗钱被花光,荒废点一年,而现在也还在让我拿电话费,总总,我恨,我悔,我浑身发抖。
-》明智的话,赶快离开他, 每个人都会犯错,你的那些钱,就当是买个教训吧,现在是你的血汗钱被花光,以后你的血也会被榨光,你的青春就这样度过了,你不后悔吗?

9,不但用死威胁,还说我欺骗他感情,说恨我,说这个世界上最恨的人是我,死了他也恨我,诅咒我,说我给了他希望,又一下子给破灭了。
=》这些话,是应该你说的,他不配和你谈感情,是你要对她说,你欺骗了我的感情,我恨你,这个世界是最恨的就是他,死了都会很他一辈子。他这么说是一种心里策略。举个例子,a开车把b撞了,a不但不为自己的错道歉,还骂b,你不长眼睛啊,如果b想你这样的老实性格,一定会感觉是自己的错,反而感觉理亏了。这只是心里上的技巧,你玩不过他的,你现在下不了决心,他会毁了你一辈子,而你痛苦的人生,会让父母担心一辈子,你现在瞒着父母,不可能永远瞒下去,你早该觉悟了。

人渣:从头就开始骗,还不知悔改,我能想到的话已经无法形容他了。

楼主:人善被人欺啊,你还要忍多久,你有几个青春,你的同龄人每天是怎样幸福的生活的,那样的生活你也可以有,但是必须终结现在的关系。这么善良的人,一定会有人爱的。你还怕什么,我真无语了。

你现在要做的,就是告诉他,收拾行李离开你的家,不要再出现在你的视野里,否则就报警。他现在没有身份,最怕的就是警察。
他可能又会以死相威胁,你就告诉他,你死吧,我会叫急救车的。你被医院抢救过来的话,警察会送你回国,如果真死了,算是你骗我的赎罪吧。你这么说,他就不会再威胁你了。然后他就会求你,给他机会,他会改,不要听信他的话,他要是改,早就改了。这种人不死过一回,是不会会改的。这个时候千万不能心软。如果他还赖着不走,你就打电话报警。他看你报警了,就会走。
如果他用其他的威胁你,你要动一动脑筋,稳住他,然后报警、

好了,牢骚发完了。该怎么办,你自己想吧,如果你还想忍,那。。。。。

分吧- -    可惜这么好的一个女孩毁在这男人手上了。。

大姐姐,你要不要考虑下我啊~

头像被屏蔽

你被她睡过没?   

如果没有、那你亏的不多、 钱而已!

可怜之人必有可恨之处。