小春网

注册账号
楼主: xiaoge

[球类] 成为朋友

是来看长居跟我们的比赛吗?[em09]

恩,是的!学习一下!

有意加入京都球队的朋友们,看到了前面的朋友的诸多留言以后,很感谢大家给我们的意见和建议!
但是,在看过了昨天的比赛以后和本队的队友商量了一下,我们还是决定要进行入队选拔。唯一不同的是因为要组织的是一支球队,所以我们要进行更严格的选拔!至于和大家一起来娱乐的朋友,我们也欢迎,你们可以和大家进行对主力的练习比赛。
希望大家明白,更希望愿意和我们一起真正打造一支京都球队的朋友加入!
                                    晓戈

这样不好,无形中关闭了球队的大门。

大哥,你说的我也想到了!但是现在来球队踢球的人就有30多人,这样下去是不会有结果的!给大家一个可以散心的环境必然也是一个目的,但是现在竟然球队有这个能力更上一个台阶,我想还是应该试一下,哪怕是摆了我也不怕!我想这样组成的京都队才真正有可能达到自己的目标!而且我说过,也欢迎来和我们一起努力的朋友!所以,喜欢踢球就可以和大家一起享受足球的快乐,但是球队毕竟还是要有自己的目标!你说呢?

30多人呀,好多
这样可以组织1队和2队嘛 HOHO

其实,考核选拔是必须的,不过..刚开始的门槛确实不能放太高[em07]

终于到暑假了,球队进入一个比较好的备战时期,但是几名主力队员的回国度假给人员的分配上带来了很大的困难,但与此同时也给其他的同位置的战友带来了一个更有力的时机,为了能有一个更好的锻炼,想和在京都附近的球队-有组织,没有组织的都可以,和大家踢几场联系比赛,不知道有没有感兴趣的朋友!期待你们的回信!
                                                                              晓戈
[em10]

http://www.bluedream-fifa.com/summer2006_01.html

欢迎,欢迎![em05]