小春网

注册账号

[球类] 成为朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关西足球队的朋友们,大家好我是前几天和曾和队长联络过的留学生。前几天从朋友那里得知关西足球队的消息以后就马上和队长联系了!我们这里也有一支和关西球队很像的留学生足球队,现在有16名成员,暂时还是初始阶段,如果有可能的话,请关西球队的朋友多多指教运作上的问题。有机会的话请到我们,或者是我们去大阪,大家一起交流!借这个机会也向在京都,滋賀周围生活的喜欢足球的朋友能参加我们球队,大家一起享受足球带给我们的快乐!我的邮箱是 [email protected] [email protected] 期待大家的来信 友 晓戈
你好,我是关西足球的队长,很感谢你能关注我们的球队,同时知道在关西地区又有一支由我们留学生组成的球队也由衷的替你们感到高兴。很抱歉没有能及时地给你回电话,关于比赛的事情我和队员们商量过了,由于我们上周才踢完一场比赛,大家都感到比较疲劳,所以这周想调整一下,如果可以的话,下周或者大下周希望能和你们进行一次交流,到时候我会联系你。再次感谢!!!!

大家都太客套了吧?[em01][em01]切磋一次就是朋友了呢~~[em07]

这么快就收到大家的回信,真是感到很以外。孙大哥,队长,关西队的朋友谢谢你们的回信!昨天队里进行了恢复性的训练,感觉队内的拼抢还是不够积极,孙大哥,队长你们是怎么克服的呢?能不能提供一点你们的训练方法。这周学校的韩国人要和我们进行比赛,队中的主力右后卫因为是日本人所以被对方禁止出场了,有些伤脑筋。不过请大家放心,有大哥们强大的支持,我们会努力的!!

根据每支队伍的情况不同所采用的训练方法也不同,首先要确定自己队伍的风格,然后再对症下药找出适合的训练手段。需要强调的是无论哪一种训练方式,都要求队员在训练的过程中全身心地投入,比赛的过程和结果是训练的综合体现,能在比赛中发挥训练的百分之七十就已经非常不错了。我们现在也处在一个摸索阶段,希望能经常和你们交流沟通。

谢谢大家的支持,很想早一天和朋友们见面,大家一起提高!白云大哥,钳子大哥谢谢!

有朋友问联系方式 我的电话号码是09068270366  如果没有能及时回信息的话,大家可以打电话联系!已经和我联系的朋友,我会尽快通知大家训练的时间和地点的。

球队运作已经开始进入正常化,希望大家能经常交流打比赛。如果有愿意的朋友请联系我。

去京都好象我更近一点,呵呵

不打不相识...