小春网

注册账号
楼主: xiaoge

[球类] 成为朋友

以下是引用[I]weiworm[/I]在2006-6-28 22:45:00的发言:[BR]去京都好象我更近一点,呵呵
好象是你去京都离他近了点?[em07]

今天球队来了新的队员,很高兴这个队伍正在逐渐的壮大,完善。谢谢大家。
球队自己的主业马上就要做好了,完成以后会告诉大家
球队的最新消息将会被写入里面,大家请留意           认识你们很高兴

你在怀疑我的中文水平吗?
[BR]
其实我在大阪和滋贺中间,所以如果踢比赛的话,我作裁判,绝对不会黑哨
[BR]
今天去那边踢球了,我想还是去支援滋贺的球队建设吧,毕竟那边才开始
[em01]

以下是引用[I]xiaoge[/I]在2006-7-1 18:12:00的发言:[BR]今天球队来了新的队员,很高兴这个队伍正在逐渐的壮大,完善。谢谢大家。
球队自己的主业马上就要做好了,完成以后会告诉大家
球队的最新消息将会被写入里面,大家请留意 认识你们很高兴
那个~~利用我们的版子做广告拉人....交广告费先 [em01][em01][em01]

以下是引用[I]weiworm[/I]在2006-7-1 18:13:00的发言:[BR]你在怀疑我的中文水平吗?
[BR]
其实我在大阪和滋贺中间,所以如果踢比赛的话,我作裁判,绝对不会黑哨
[BR]
今天去那边踢球了,我想还是去支援滋贺的球队建设吧,毕竟那边才开始
[em01]
是不是你觉得那边的帅哥比较少,你过去会比较受欢迎啊? [em01][em01][em01]

成为朋友

成为朋友
刚收到你们球队的照片,貌似帅锅还是不少的嘛~~ [em07][em07]

以下是引用[I]Anan[/I]在2006-7-1 18:37:00的发言:[BR]QUOTE:以下是引用[I]weiworm[/I]在2006-7-1 18:13:00的发言:[BR]你在怀疑我的中文水平吗?
[BR]
[BR]
[em01]是不是你觉得那边的帅哥比较少,你过去会比较受欢迎啊? [em01][em01][em01]
[BR] 英雄,我觉得那边帅哥很多啊,加上我就更帅了。 ;) [BR] 而且最近不用花钱跑路去看球,呵呵。在这边还可以趁一个替补位置。 [em01]

不知道是美女还是帅哥,相信很快就能和大家相识了,请你和一顿,接受邀请吗?哈哈,当然是开玩笑了,不过如果是帅哥的话,那一定要球友和酒友一步到位了!如果我们也能有什么帮上前辈的忙得话,请告诉我们!还有谢谢李大哥忙我把球队的照片贴到这个内容里面! 晓戈

法国胜利 93分钟的苦战,法国已经看到了世界杯的曙光,独一无二的10号再次向曾叹息廉颇老矣,尚能饭否的人证明了齐达内这个名字是永远闪光的,10与12的无与伦比的配合,这是一场整体与个人的比赛,它再次证明了足球比赛是11人的运动,我喜欢足球,喜欢法国,喜欢齐祖!世界杯属于你,最後まで決勝戦で再度君の実力を世間に証明してください!フランス、絶対勝つ!!!        唯一觉得不好的就是今年刚买的法国队服要多加一颗星星,哎,又的掏钱买新球服了!!
球友们呢?
[em10][em10][em10]

大家加油了。这几天我的手受伤。所以没去训练。等这个星期六在去,不好意思了,门将!!
[em12]